COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: conchih

下載一般交易買賣日報表 CSV

randloop 發表於 14-11-22 11:15
大大您好

不好意思 我指的並非不能存檔

感謝版上各位大大的幫忙

目前已解決上述問題,已可自動下載

放一版體驗版給有興趣的朋友玩玩
Demo_20141130_S.zip (239.78 KB, 下載次數: 243)

體驗版目前有設定試用期限至11/30
且要輸入代碼才能下載

11/30前需再加強辨識度的部份
http://www.ifa888.com/phpocr/example.php?stockid=2330

辨識度在九成了...

應該還能更高...  到時候再看狀況調整了

kidbaby 發表於 14-11-24 07:52
http://www.ifa888.com/phpocr/example.php?stockid=2330

辨識度在九成了...

辨識度還蠻高的..
可否透露用甚麼樣的技術或工具來處理?
有要販售或分享嗎...謝謝
暫時沒有賣的打算

不過我相信市面上很快就有對應之策了  不用太過擔心了
futurebox 發表於 14-11-25 17:57
辨識度還蠻高的..
可否透露用甚麼樣的技術或工具來處理?
有要販售或分享嗎...謝謝 ...

phpOCR, 有興趣goo這關鍵字
這是付費外掛? 是一次買斷嗎?
準確率會有多高呢?