COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: glaxo

操作浮浮沉沉~

除了努力 與 他人提攜外 命格裡不適合從事此行業的人 到處皆是
有時要放下

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
victormars + 2 當局者迷,難啊!

查看全部評分

讀得越多次感受越多,受教了
小弟目前算是主觀交易,半自動交易下單吧~
還在學PL,有些想法不太容易轉到PL,趁學習過程這練習機會釐清自己的主觀交易邏輯
當沖和波段帳戶都分開~當沖是因為當天輸贏都要1.40以前結束,所以沒問題
倒是較長周期的波段操作留倉就表現得很不穩定  尤其每次認住抱住,最後往往吐了一大半回去~ 我的交易心裡還不是那麼成熟...加上績效讓我覺得浮浮沉沉的...只能我繼續修練...
manhavecoco 發表於 14-11-4 22:10
除了努力 與 他人提攜外 命格裡不適合從事此行業的人 到處皆是
有時要放下
...

模擬操作一個月....實際操作一個月...
記錄盤中心理之想法...為什麼作多...作空作盤後撿討記錄!
甚麼是正確的...甚麼是錯誤的
比較兩者你會發現自己之缺點!....改善缺點放大優點!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 謝謝您 KK66 大 祝福
glaxo + 2 按一個讚

查看全部評分