COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-4 天氣變冷了...

外資空方力道增強????

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
berg + 2 上次對大大很兇抱歉ㄡ

查看全部評分

歐台指掛價, 8992 Sell ...
天氣變冷了ㄋ
簽到看圖,感謝分享!!
先來簽到~大家晚安`
大家晚安。
hang 發表於 14-11-3 13:40
神兔盤後盤來囉~~~  可以收8975以下嗎?

賭明天台指期是開漲、開跌或開平盤?賭明天台指期是收漲、 ...

美股開始冬令時間了... 莊家是否可以調整收注時間...
另是否該規劃特別活動以增加下注意願呀XD ............
好吧... 今晚灑血在幫莊做一次活動好了....................

歡迎大家來試玩... 只要說是幫我下注... 贏錢對分輸錢全部我付... 無風險獲利快來下注呀 ><

評分

berg + 2 已經下注了ㄡ

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-3 21:36
另是否該規劃特別活動以增加下注意願呀XD ......... ...

已經下注了ㄡ
berg 發表於 14-11-3 21:41
已經下注了ㄡ

OK.. b大輸的算我頭上... 贏錢記得分我一半呀....

評分

berg + 2 謝謝大大一定ㄡ

查看全部評分

簽到......................

簽到..................

另是否該規劃特別活動以增加下注意願呀XD ......... ...

我要去遊山玩水... 來忘記十月的悲痛....

回來看莊家剩多少$$再來看要怎麼活動吧....

評分

thomaas + 2

查看全部評分

mewmi 發表於 14-11-3 21:42
OK.. b大輸的算我頭上... 贏錢記得分我一半呀....

莊家提供特別服務... B大嬴錢一半會直接進M元老指定帳戶

評分

thomaas + 2

查看全部評分

hang 發表於 14-11-3 22:47
我要去遊山玩水... 來忘記十月的悲痛....

回來看莊家剩多少$$再來看要怎麼活動吧.... {:4_154 ...

啥時出發呀?? 這次要去哪坐山呢? 可以跟嗎??

M元老這次沒限定要下甚麼耶~~

那我找些人頭來幫M元老大押收十字線.... 不是你死就是我亡....