COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-11-4 天氣變冷了...

韓國是發生什麼事了呀 怎麼跌這麼慘 ?
selene 發表於 14-11-4 13:00
韓國是發生什麼事了呀 怎麼跌這麼慘 ?

日幣大貶 韓國都會這樣
都在比誰貶的大

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

hang 發表於 14-11-3 22:52
明天出發~ M元老盤中要上班不能去~

這次跟女王二人世界去~~~ 下次找你~

可能每天都是盤後幫莊家做活動大家都沒看到....
真的砍頭灑血幫莊做最後一次活動....
今盤後賭盤... 不管下什麼... 只要是幫我下注... 一律贏錢平分輸錢我付XD
無風險獲利... 快來下注呀 ><

PS: 想想看.. 你們也可跟莊家談條件在此做無風險套利喔 ><

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
howardlee777 + 2 要倒莊無誤~~
sophie + 2 按一個讚
winmoney + 2 M大要搞大的

查看全部評分

這幾天發現台gg只要有敲進大單
台指期當下都會漲不太動甚至有小壓回
有單子趁機一直賣  真弔詭
準備好... 今天應該有最後一下.........
台指期@9008 當沖多單,於 @8991 處平倉 ...
mewmi 發表於 14-11-4 13:27
準備好... 今天應該有最後一下.........

最後一盤壓金融
這幾天空方特喜歡壓金融
之前下跌時特愛拉金融
金融真的是 抑漲抑跌

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

下殺波段怎麼還沒出現

跟規劃比較看起來似乎是明天開盤直接反應...

kotoko5510 發表於 14-11-4 13:33
下殺波段怎麼還沒出現

跟規劃比較看起來似乎是明天開盤直接反應...

可能還需要橫盤個幾天一直漲不動
然後來個風吹草動
讓其多殺多小殺一下

現在走5-1-3,走完了嗎?還看不出來,不過這波上漲跟前一波反彈的紅黑K都相同,有點令人担心。
taitanwu 發表於 14-11-4 13:56
現在走5-1-3,走完了嗎?還看不出來,不過這波上漲跟前一波反彈的紅黑K都相同,有點令人担心。 ...

走完了
正在1-4

那個C還沒看到

明天開盤反映
kotoko5510 發表於 14-11-4 13:59
走完了
正在1-4

看不懂,我的上漲只有12345,那個c是什麼
大家晚安。
taitanwu 發表於 14-11-4 21:43
看不懂,我的上漲只有12345,那個c是什麼

2, 4波段 內部小波是ABC

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 那個太短了,常常分不出ABC。
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 14-11-4 13:32
台指期@9008 當沖多單,於 @8991 處平倉 ...

今天下午臨近一點半左右,我的台指期@9008 當沖多單,準備平倉 ... 眼看價位距 9031 價位實在太遠了,於是我又掛價在 9003 處 ... 價位又由 9002 下滑 ... 然後來到 8991 處,時間已經是下午一點半了,突然! 我所掛的平倉單被取消掉了,接著我的台指期@9008 當沖多單,也順利被平倉掉了,於是我去看看期貨商是怎麼處理的? ... 原來是市價單並以 IOC 委託. 怪不得這麼快速. 以後,我在必要時候,我也要使用這種模式!