COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-30 8900了..

邊參加紅帽論壇研討會邊看盤操作!!!
selene 發表於 14-10-30 10:12
8614......這是甚麼時候的單呀???

印象中好像是上週還是上上週的單~~~~~~~~~~
Acer2266 發表於 14-10-30 10:14
現貨可以查 期貨 現在也能查詢嗎??

是盤後的資料按交易商分的那個??

對啊!!!
請問期貨的要去哪裡查?????
盤粘在這裡上下,看似要下卻又往上衝的力道,空手等機會!!
超級美少女 發表於 14-10-30 10:06
8860 掛價空

改價 8848 空
小心會崩潰~

kk66 發表於 14-10-30 10:12
48多....888888888888888

54出......................6666666666666

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-10-30 10:03
有內線.................................

沒有內線啦
純粹小四姑娘自行幻想......................
kk66 發表於 14-10-30 10:26
54出......................6666666666666

46多...............6666666666666666666

評分

超級美少女 + 1 會死

查看全部評分

大波1號 多單也出場了
好像有人偷偷在進貨 .....小胖都不太敢空......
51多......................55555555555
abc-2014-10-30-[5].png ..擺陣~~
tinyding 發表於 14-10-30 09:44
今早還未開盤前,摩根台指期十月未平倉口數,只剩三萬五仟多口 ... 而摩根台指期十一月未平倉口數,已達十七萬 ...

請問摩台次月未平倉要如何查詢呢?謝謝
53多.....................555555555555

評分

manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

AdonisKEN 發表於 14-10-30 10:43
請問摩台次月未平倉要如何查詢呢?謝謝

http://www.sgx.com/wps/portal/sg ... ayed_prices/futures

在 "Futures" 處選 "TW" ...