COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-30 8900了..

hang 發表於 14-10-30 01:24
感謝M元老作球給我打~

轉賬轉出金錢 -600 hang 進行積分轉帳2014-10-30 08:52

開跌一點呀~
另300是v大下的我一起付囉...........

評分

參與人數 6金錢 +15 收起 理由
toughk + 2 好漢 補一下
info168 + 2 再補一下!^_^
vickers + 2 補一下
sophie + 2 按一個讚
hang + 5 太強了
tinyding + 2 補一下.

查看全部評分

呵呵 最好等下又有人跳出來說我昨天放臭屁

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 2 我有賺到 :D 感恩 感恩
mewmi + 1 按一個讚,辛苦了XD

查看全部評分

ss.png ...~
Acer2266 發表於 14-10-30 09:03
呵呵 最好等下又有人跳出來說我昨天放臭屁

if (PredictVolumn[0] < 950E) sell short next market.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

報一下 目前當沖單

71 & 61 多 往下會買到 51

損 35

停利 40 點

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
nomad + 2 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

hang 發表於 14-10-30 09:07
if (PredictVolumn[0] < 950E) sell short next market.....

我說的是昨天

昨天提醒了

多單記得把 $$ 收口袋放好

評分

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-10-30 09:07
報一下 目前當沖單

甚麼   A大不是看短空嗎 ???

評分

mewmi + 1 盤前規劃用於開盤及條件符合時,開盤後瞬息.

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-10-30 09:07
報一下 目前當沖單

今天有附合K2條件嗎?

評分

mewmi + 1 沒有XD

查看全部評分

最近有點看不懂現在這波是4-c開端還是5-2開端
這波從低點8500到昨天高點8900總共走了五個轉折
更前面從9500到8500也有走完5-3-5,如果那是A現在是B,C應該會很不得了

如果現在是5-2那這波下殺只會到下周一收盤
低點不會到8500 86xx-87xx還會看到

評分

toughk + 1 感謝分享

查看全部評分

selene 發表於 14-10-30 09:12

短空 短空滿足點到 51
反彈跌破昨天的 0.382
昨天的一百億就白買了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

暈車
hang 發表於 14-10-30 09:18
今天有附合K2條件嗎?

K2 的先決條件是
台股 走多頭

如果沒有這條件 都沒有 殺幾刀 的問題 XD

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
hang + 2 按一個讚

查看全部評分

如果 "短空" 與 "長多" 相比,則自然是等它下跌一些些後,做買進動作 ... 如果誤判,則因為有預先下停損單,所以,損失有限 ...

把圖附上,應該比較容易了解,為何這樣操作。

PS 請勿跟單,不然最基本的跟單水準,輸錢不要牽拖。

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
selene + 1 感謝分享
toughk + 2
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-10-30 09:26
把圖附上,應該比較容易了解,為何這樣操作。

PS 請勿跟單,不然最基本的跟單水準,輸錢不要牽拖。

忙著打屁 多單沒出 拉回變成 平點跑 又得找進場 @@"

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分