COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

你對美股了解嗎?今談ES周線~~~

TrendRover 發表於 14-10-23 18:47
日本妞品質好~~~~~~

美股一天漲一天跌
昨天大跌
今天還沒開盤道瓊就已經大漲139點了
真的是大震盪
sentinels 發表於 14-10-23 20:09
美股一天漲一天跌
昨天大跌

http://www.coco-in.net/forum.php ... 573&fromuid=393

剛好賣到最高點~~~不好億四~~~~
sentinels 發表於 14-10-23 20:09
美股一天漲一天跌
昨天大跌

my facebook這樣寫:
============================================
          裝病的台灣股票,日本人可不客氣的要來買了,那這波反攻的道瓊期貨:YM會達到多少高度呢?我預先佈下一些陷阱來抓他??我預計16700以上才會開始找反轉成大空頭的可能??16900 17240是另外兩個壓力點,都還很遠~~~

second:

剛說完去睡覺後果然昨晚最高是16693 差7點.下一關看169XX ,XX=多少保留一點隱私.

third:
關卡到了,應該開始有點顛了~~~~

===========================================================

我facebook並非公開的,不太想post在 coco-in了,  是覺得很不值的,這裡有很多爛人~~~~

我原本要啟用預掛  買put,但因為我還是不想走回以前逆勢放空的老路,我要等今晚在給USA一天看看~~~~~

盡可能的我要少言多行,因為我的AMP commission竟然已經調回 1.99後,隔了 5天又被調回2.5X

道瓊期周K
2014/9/20就已經規劃好了
到目前為止 大略符合規劃
後面就不知道了
反正市場高興怎走就怎走
猜對了叫做僥倖
沒按照規畫走也不用太意外
TrendRover 發表於 14-10-24 20:22
my facebook這樣寫:
============================================
          裝病的台灣股票,日本人可不 ...

道瓊今天又漲100點
真的是太猛了
sentinels 發表於 14-10-29 02:32
道瓊今天又漲100點
真的是太猛了

我估好的摩台指會到的3XX.X明天就達陣今晚(凌晨也算今晚)02:00沒有碰到,明天的激情準備烙跑~~~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
歐韓吉 + 2 太強了
tinyding + 1
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分

我也看不太懂耶....有大大可以簡單解釋一下嗎?