COCO研究院

查看: 6792|回復: 21

你對美股了解嗎?今談ES周線~~~

我在這張圖上悟到了:從下影線長長長的上週起,幾周內輕易做空美股(sp500 dowjones NASDAQ russell2000等)的應該都會上西天!!你呢?

esweek chart

esweek chart

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚
smarter + 5 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

你看到這張還沒完成的周線圖(才兩天就沖天炮了!!) ,如果無感,回家吃飯好了,別來這邊破產!!那還有人說上沖下洗的牆頭草====>剔刀邊緣舔血~~

ps:FB上對小孩解說了:  "貼這麼多留言是10/16 15:00開始打開對反彈嗅覺的靈敏度,等著看反彈嘎空秀的獵奪放空者的財產!!  "

這算是搶救雷恩大兵 part 2~~~~~~~~~~~~

我幾個月前跟朋友聊天的那席話:他說YM上了2萬點也別奇怪,他是把corning等光牽股在1998~2002間打趴在地,大賺一筆的奇人. 有人會說股市很難料得到的會怎樣??我在這只是當她的見證人而已,我根本不敢懷疑他的說法,畢竟他也是199X~ 1998裡做多USA的常勝軍~~~~~
ps:  1. 我的中打能力是2003退休後才開始練的,因為有長長10年間跟USA customers打屁都是english typing.所以如果我把程式打成城市,而且懶得去改,如果你無法原諒我的偷懶,那我就別跟你談了~~~~

2.我不拘小節,所以話顛來倒去,你如果跟我老婆依樣抓我語病,那戰略對談也談不下去~~~
     3.我以前不知道有人不懂英文(??!!我真天真) ,我剛到coco-in,愛打英文被綠茶抓包,如果圓形又壁祿提醒我一下~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
AGWZ + 2 感謝T大的分享

查看全部評分

TrendRover 發表於 14-10-22 03:24
我幾個月前跟朋友聊天的那席話:他說YM上了2萬點也別奇怪,他是把corning等光牽股在1998~2002間打趴在地,大賺 ...

請問一下大大對日經有研究嗎?
日經跟日圓走勢關係密切
後市怎麼看?
sentinels 發表於 14-10-22 07:05
請問一下大大對日經有研究嗎?
日經跟日圓走勢關係密切
後市怎麼看?

我很早前就target 112為日本財政老臣(84時偷說的,媒體有紀錄) 的暗示安倍的指導棋.如果真的112過不了,那日經的動能就這樣隨USA起舞了~~~

小弟是看不懂這些圖,

但是某些圖片卻是挺有興趣的!!

禮貌是少不了的!!

zV2lJ2U.jpg ZHCpege.jpg yt3kzkV.jpg UifKMWbt.jpg mHWc6db.jpg OsHm6kQ.jpg ozTSZyJ.jpg Rr84yEI.jpg lW7C3T6.jpg LFqQymi.jpg jZK23yo.jpg inggIkL.jpg e6z8xZ6.jpg FhW80w6.jpg GKF5vaY.jpg ctvoZPB.jpg B2a2hid.jpg 9pfNqWQ.jpg 6Ajm2bX.jpg 1zCTQ1e.jpg

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
Ray-Ray + 2 太強了

查看全部評分

能悟到很厲害ㄡ
TrendRover大是用嘉盛?
請問你是如何解決
mt4回測跟實單上績效落差問題?
http://www.coco-in.net/forum.php ... mp;page=1#pid620170
q532n 發表於 14-10-23 09:44
TrendRover大是用嘉盛?
請問你是如何解決
mt4回測跟實單上績效落差問題?

我不用mt4回測  ,用mc PL EL 回測work後,轉成mt4 跑<=====答案滿意嗎???
那個mt4回測能信才怪,我每次跑都不一樣,有時候雨天跑也不一樣~~~有時還會當掉~~~~

free 最貴

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
hang + 5

查看全部評分

我也看不懂美股~~不過只有一張周線圖我也看不太懂
但是如果周線圖配上日線背離我想就很清楚了~~~XD

周線要往下一直拉日線應該要有鈍化的狀況
若是日線鈍不下去2-3天,周線根本不動如山
若是有月線圖提示一下周線的方向我覺得的我應該就比較懂了

周線要往下一直拉日線應該要有鈍化的狀況
若是日線鈍不下去2-3天,周線根本不動如山
若是有月線圖提示一下周線的方向我覺得的我應該就比較懂了
gunhowreg 發表於 14-10-23 11:14

我以前看到comewish 說都用日線,我也是心理低估能夠更detail ,why not ?? 然後我們白耗時間於tick tcik tick ~~~~~~~

我不須說:當那下影線夠長的出現後,好像都走多很多周,所以position就放著不用close 出去玩,每個周六03:00起來review 要不要close position !!
ps:陰陽candlestick對每根都是一周的周線,顯得可以預測得更好??!!
smarter 發表於 14-10-22 16:06
小弟是看不懂這些圖,

但是某些圖片卻是挺有興趣的!!

說實在的,還是很懷念S大開版的日子!
joelhuang 發表於 14-10-23 18:37
說實在的,還是很懷念S大開版的日子!

日本妞品質好~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
joelhuang + 2 按一個讚

查看全部評分