COCO研究院

查看: 8648|回復: 11

請問統一 e-vip的DDE碼???

關閉 [複製鏈接]
大昌快易通的DDE碼在使用Excel時,如果是台指期05的成交價寫法是 =DC|KS!TXFE0.124

請問統一 e-vip的DDE碼台指期05的成交價寫法怎樣寫呢?

回復 1# good88

=PS|KS!TXFE0.124
試試吧

一併傳上剛才我用統一eVIP做的Excel檔

tw_future.zip (14.03 KB, 下載次數: 1677)
感謝分享。
我昨天才發現,統一有一套新的軟體說! 不過,行動上網好像還不能 iphone 下單。(同一套軟體,元富、新光都可以已以下單了呦)
回復 4# 咬人螞蟻

http://mobile.pscnet.com.tw/
回復  good88

=PS|KS!TXFE0.124
試試吧

一併傳上剛才我用統一eVIP做的Excel檔

...
綠茶妹 發表於 10-5-2 10:18 PM

大昌的是在客戶服務底下找到,不知e-VIP是在哪個畫面可以找到的呢?
回復 6# good88

也是在客戶服務下唷~~~
回復 6# good88

是的,在客戶服務下

回復  good88

也是在客戶服務下唷~~~
統一朱雅懿 發表於 10-5-3 09:02 AM

感謝!大概版本太舊了,才沒這個選項,更新去.....
請將原本憑證上傳到手機即可
上傳方式請由http://mobile.pscnet.com.tw/
憑證上傳即可~~
回復 9# good88

請先確認是否為統一VIP專業版
如果不是
請找營業員填申請單申請
回復  good88

請先確認是否為統一VIP專業版
如果不是
請找營業員填申請單申請 ...
統一朱雅懿 發表於 10-5-3 10:11 AM

還有分呦!不過改了參數,EXCEL可以跑了!