COCO研究院

樓主: 歐韓吉

我猜、我猜、我亂亂猜

歐韓吉 發表於 14-9-8 19:37

你要問的是明年5月 我搞錯了
我想也許可以這樣設置

這麼多檔數字,那一個機會大??
pd472 發表於 14-9-8 21:08

6~700點 當然先抓第一個再來打算 到了再講
pd472 發表於 14-9-8 21:08

如果能精準到可以計算出30分鐘內的支壓(不是一般的型態K棒或階梯算法 更不是一般的三關五關價)
又何必去搞那個又臭又長的波段
歐韓吉 發表於 14-9-8 22:14
如果能精準到可以計算出30分鐘內的支壓(不是一般的型態K棒或階梯算法 更不是一般的三關五關價)
又何必去 ...

你一定不信我在講的
今天台股沒開盤 我目前在看外期
道瓊期目前上壓17135(30分K前高到17133)
只要看到17135被突破 回檔一定要接多 勢必來探17152

*
12月黃金必再破低 彈多彈少的問題
小道瓊回測17068  破了17135難度會越來越高  17133就有可能成為金高
歐韓吉 發表於 14-9-8 22:36
小道瓊回測17068  破了17135難度會越來越高  17133就有可能成為金高

感覺天長不上去ㄌ~~~量也不大!!!
liteen 發表於 14-9-9 01:07
感覺天長不上去ㄌ~~~量也不大!!!

別對量太過於迷思 三者就能成眾
三個以上就可以造成猜忌 價格就可以開始循環
17135~17068到現在兩邊都沒突破
真希望可以一直保持下去
黃金12月挑戰1261.6
感謝分享 希望能如您所願
nomad 發表於 14-9-9 18:27
感謝分享 希望能如您所願

我還沒進場 因為不敢追多
常常這樣子 看多追進去 然後被急跌洗掉
等秒殺完畢後 就眼睜睜看著它上去甘搭厭
哇咧靠~
我在等它下來才要進場
被搞怕了
歐韓吉 發表於 14-9-9 18:33
我還沒進場 因為不敢追多
常常這樣子 看多追進去 然後被急跌洗掉
等秒殺完畢後 就眼睜睜看著它上去甘搭厭 ...

如果真的有回檔 1257.4不能被點破(不是收破)
有這樣才會進多
點破沒收破會先彈 然後再試圖過高
見過高還是要保守 怕它會來補強破點
那時訊號變為渾沌
該死不死 該爽不爽 會很難搞

如果真的有回檔 1257.4不能被點破(不是收破)
有這樣才會進多
點破沒收破會先彈 然後再試圖過高
見過高還是要保守 怕它會來補強破點
那時訊號變為渾沌
該死不死 該爽不爽 會很難搞
~~~~~~~~~~~~~~

更正一下 1257.4為1255.2  剛算錯
韓吉大,你猜台指沒回測93xx就過9500的話,後面走勢還需要再下來測93xx,才會過前高嗎?
跟上節奏 發表於 14-9-9 19:51
韓吉大,你猜台指沒回測93xx就過9500的話,後面走勢還需要再下來測93xx,才會過前高嗎? ...

不用過9500 只要30分K收過9489就有極大的機會要過高了  是收過不是突破
今天最高收9486 真的過了就不看空了
歐韓吉 發表於 14-9-9 20:37
不用過9500 只要30分K收過9489就有極大的機會要過高了  是收過不是突破
今天最高收9486 真的過了就不看空 ...

謝謝,9489,9489,9489,30分k