COCO研究院

查看: 11457|回復: 98

我猜、我猜、我亂亂猜

大家來猜猜看 各種商品都可以 完全不用負責!!!

道瓊期昨日收17117(現貨收17132)
我猜高點會在17424這附近 然後做一個約600點幅度的回檔
另外我猜美股終極高點約在20900附近
且是在達陣19200附近後
先做一個回檔 然後走邪惡的末端急噴
再來當然是又臭又長的長空

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
liteen + 1 按一個讚
觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

猜的準不就發了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2

查看全部評分

神速攻擊 發表於 14-9-7 01:09
猜的準不就發了

猜得準卻沒有下注, 那就令人懊惱了!
有賺進口袋才是真的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liteen + 1 按一個讚

查看全部評分

我猜高點會在17424這附近 然後做一個約600點幅度的回檔

預期:一個約600點幅度的行情
如預期時該如何加碼到8成...規則..執行.停損.加碼..平推..抱..平利..之細則規劃
不如預期時停損或反手之標準SOP動作!
輸小贏大..逮到趨勢就儘量讓單子飄久一點...狠狠吃它一大段行情!
單子要是飛的遠可能是從主力一起搶的籌碼....單子要是飛不遠可能是從散戶身上搶的籌碼!
單子要是飛的遠:用2成資金..用薛豹法{選折權買方}一直加碼加到滿昌{2成資金}....一次一條龍薛豹它!
選擇權要考慮市場容量...自己去算當時可以出得掉的量

評分

歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

我全身上下充滿了戰鬥的氣息
我知道這條路不好走
但我已經做了最好的準備

評分

宋禮 + 2 太強了

查看全部評分

感謝分享

評分

俏如來 + 2

查看全部評分

可以順便猜一下台股嗎?
感謝分享~準備發了~~~
跟上節奏 發表於 14-9-7 18:43
可以順便猜一下台股嗎?

要猜台股高點會落在哪? 講真的我猜不出來
為何價格一直窄化在這個區間裡?
這個問題困擾我多年 一直無法找出原因
到目前為止 我猜可能是除權息或者是國力的問題
如果你問我多方會走到甚麼時後 我想也許我會有答案(完全是屁猜的)
第一波走6年10個月
那以目前的走勢跡象來看 是朝著兩倍大的時間波走(第三大波13年8個月)
也就是多方第三大波結束時間應該落在2015年5月
結束後開始第四大波的回檔
然後再走一個不是第一大波的二分之一(3年4個月) 就是1:1(6年10個月)的第五波
目前看來1/2的機率較大
如果亂扯亂猜得不幸屁中
那多方應該還很安全

就我所看所知
好像指數沒人做那麼長
好像大多數人都是短來短去
一些所謂的波段 頂多也是10天或多一些而已
所以就當作無聊打發時間看看就好

歐韓吉 發表於 14-9-7 21:16
要猜台股高點會落在哪? 講真的我猜不出來
為何價格一直窄化在這個區間裡?
這個問題困擾我多年 一直無 ...

有,我答右,因為成本在8650上下,扣除今年的除權息,白白損失兩佰點的話,成本應該下移到8450,注意是空單被咬注,哈哈哈!!!反正不缺錢,一口大台,打算放到破八千,不過可能要等很久!!這倒是很無耐,一佰萬的資金,所以也不怕斷頭,請勿模防!很苦的,哈哈哈,中秋快樂。
2015的5月,快到了,好刺激呀………
跟上節奏 發表於 14-9-7 23:39
2015的5月,快到了,好刺激呀………

不要太刺激 完完全全是猜的
猜不中是應該的 萬一中了那真的會有點意外
歐韓吉 發表於 14-9-8 10:28
不要太刺激 完完全全是猜的
猜不中是應該的 萬一中了那真的會有點意外
...

可以順便猜一下台股可能五月高點指數多少嗎?

pd472 發表於 14-9-8 13:01
可以順便猜一下台股可能五月高點指數多少嗎?

台指期極短波來講
會先來探9328的機會最大
目前只看到回測訊號
沒看到過高訊號

你要問的是明年5月 我搞錯了
我想也許可以這樣設置
台指期從9136為基點
以不破9136為前提
然後往上每逢677點為一個壓力點
所以是