COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-4 呼.............

mewmi 發表於 14-9-4 09:03
空方這麼急著往下灌幹嘛呀................

M大妳拉太兇了啦 ...............
selene 發表於 14-9-4 09:06
M大妳拉太兇了啦 ...............

我也想這樣啦... 不過還不是偶啦.........
這就很好玩呀... 一早A大就有提醒我昨收空單大量敲進...
可是國際盤不慘... 那空單該做啥事.... 當然要先跑呀... 只是因為跑太兇了...
所以就出現第三定律了...... 做用力與反做用力....
這裡還搭配第二定律......... 加速度......
並且維持著第一定律......... 慣性.....
完美的演出...........

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
howardlee777 + 2 與君一席話勝讀十年書
joelyn + 1 讚!!清楚明白!!

查看全部評分

開盤就玩很大
mewmi 發表於 14-9-4 09:12
這就很好玩呀... 一早A大就有提醒我昨收空單大量敲進...
可是 ...

不是應該追空嗎 ???????
自淫商再亂搞鐵定被修理............
我8月26號台指期@9391 空單,還來不及平倉,盤就升了上去 ...
selene 發表於 14-9-4 09:16
不是應該追空嗎 ???????

是呀... 一開就追空呀....
然後幽靈有告訴我們.... 巨量即是套現良機.... 當然就要反手多呀....

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
selene + 2 太強了
vickers + 2 太強了

查看全部評分

狂洗.........

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
眼到手到哥 + 5 好久不見~~
manhavecoco + 1 好久不見

查看全部評分

一段時間沒來哈拉
但今天的盤實在蠻有趣的
一堆人停損點都在前低附近
手腳快的今天剛好會被陰
現貨卻硬是沒破
太狠了
現在就看會不會過今天高點來確認了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 14-9-4 09:12
可是 ...

M大 摸到哪邊??

我運氣好 9380 XD

可是 很快就被觸價停利出場了

今天收工

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
vickers + 2 太強了
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

我的 FB 解釋了早上的狀況
後面要觀察的點也說了
殺假的
拉也是假的
只有$$是真的

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
sophie + 2 本日最中肯!
selene + 2 感謝分享
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

今天我能給的評分,竟然已經用完了 ...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 按一個讚,這樣會不會補回來呀^^.

查看全部評分

又有百口單在上下五檔玩

大戶是太閒嗎
Acer大..FB是叫甚麼名字......
大盤的成交金額預估量還在下滑 ...