COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-4 呼.............

超級美少女 發表於 14-9-4 12:23
13.20 以後來補,會比較好

目前還沒看到B點出現

我怕今日到不了那麼低的點位 ...
manhavecoco 發表於 14-9-4 12:23
他的兒子韓曼 只好認了

...                      
大盤反彈權值股不給力...
等收盤看往那
tinyding 發表於 14-9-4 12:26
我怕今日到不了那麼低的點位 ...

補不到,那就繼續看下去。搞不好明天更低,那就波段繼續往下~

眼到手到哥 發表於 14-9-4 12:24
早上居然沒有補~~~
小丁哥阿~~~~
你已經錯過老天給你的機會了.....

我已經錯過好幾天了(例如:9月2號的 9388) ...
超級美少女 發表於 14-9-4 12:28
補不到,那就繼續看下去。搞不好明天更低,那就波段繼續往下~

我怕我是反指標 ... 盤就此往上走了 ...
tinyding 發表於 14-9-4 12:33

這盤只會修理小波

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

您放心
並不會因為加入反指標協會就成為反指標啦!!!!

評分

tinyding + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-9-4 12:35
這盤只會修理小波,

小波是指啥????
小波段嗎???
還是當沖客???

你看這個,心會比較穩

評分

查看全部評分

恭喜搖滾大的大單~ 創下領獎的金額紀錄~
轉賬轉出金錢 -240 annie0612 進行積分轉帳2014-09-04 12:37
轉賬轉出金錢 -450 Rocking 進行積分轉帳2014-09-04 12:36
轉賬接收金錢 +300來自 眼到手到哥 的轉賬收入2014-09-04 08:59
轉賬接收金錢 +300來自 mewmi 的轉賬收入2014-09-04 08:50
轉賬接收金錢 +200來自 thomaas 的轉賬收入2014-09-04 08:47
轉賬接收金錢 +200來自 sophie 的轉賬收入2014-09-04 08:45

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚~感恩
mewmi + 5 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-9-4 12:38
你看這個,心會比較穩

大盤日線雖往下,但我還不是很確定它的走向 ...
tinyding 發表於 14-9-4 12:43
大盤日線雖往下,但我還不是很確定它的走向 ...

我只知道,現在走在我的模型裡面~~

評分

查看全部評分

9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........9424 加碼空...........
超級美少女 發表於 14-9-4 12:44
我只知道,現在走在我的模型裡面~~

0050 ETF 的外資持有股數,正在減少中 ... 但自營商還是擁有 56 萬多張 ...
http://just2.entrust.com.tw/z/zc/zcl/zcl_0050.djhtm