COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-19 櫃買殺翻了..

昨天跌停的太陽能 今天也漲停 是有發生甚麼事嗎 昨天大家在作夢?
有夢最美 希望相隨
tinyding 發表於 14-8-19 10:10
我看不清走勢 ...

告訴你一個秘密...... 偶也看不清走勢.......
所以... 我只能用工具判斷機會... 機會出現就進場然後出場...
在輔以資金控管在不同策略機率.......
就這樣趨吉避凶.........

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
sophie + 1 按一個讚
selene + 2 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

selene 發表於 14-8-19 10:34
昨天跌停的太陽能 今天也漲停 是有發生甚麼事嗎 昨天大家在作夢?

大戶說了算! 一切以大戶的走向為準 ...
mewmi 發表於 14-8-19 10:41
告訴你一個秘密...... 偶也看不清走勢.......
所以... 我只能用工具判斷機會... 機會出現就進 ...

我有點金靈的線圖 ...

美國密蘇里州聖路易斯市「衛星城」弗格森實施宵 (這個自由民主的國家????)
美黑人男子被擊斃引發騷亂續:警方出動裝甲車
當心擴及各州
烏克蘭與俄國談判 小心
台指期終於往下掉一丁點了 ...
看到搖滾王一路按讚就有氣..........

上週跟他說好免費教他MC程式... 這傢伙上周晃點我... 這周又無聲無息....

好吧... 看來他無心我也不勉強啦....
那這樣就..... 送給大家啦.... MC程式免費教到你滿意.....
時間: 盤後約好即可
地點: 目前在桃園市,但若你們自己有約好一小群人,那我可以過去
服務: MC從零開始、代寫程式
資格: 有決心的co友
最後.... 零費用.... 但要花很長的時間XD

評分

參與人數 11金錢 +30 收起 理由
hang + 5 舉手
daniel + 2 按一個讚,小弟可以加入您的教學嗎??.
sophie + 1 按一個讚
Oliver + 2 按一個讚
hipper68 + 1 按一個讚
clemens0922 + 2 有你真好
Evil + 5 按一個讚
selene + 5 按一個讚
Acer2266 + 1 按一個讚
大蝦 + 5 按五個讚
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-8-19 10:43
我有點金靈的線圖 ...

OK... 若我只能用點金靈線圖... 那我可能會做得跟你一樣吧...
少量當沖+中量短波+中大量長波 ..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

mewmi 發表於 14-8-19 10:53
OK... 若我只能用點金靈線圖... 那我可能會做得跟你一樣吧...
少量當沖+中量短波+中大量長波 ........... ...

有工具輔助還是比較好的. ^_^
tinyding 發表於 14-8-19 10:56
有工具輔助還是比較好的. ^_^

是呀...從.......  那一年我們一起看到A大的神兵利器........
偶就一路的追著A大巨大的身影......... 在後面苦苦追趕.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

mewmi 發表於 14-8-19 10:50
看到搖滾王一路按讚就有氣..........

上週跟他說好免費教他MC程式... 這傢伙上周晃點我... 這周 ...

搖滾王阿伯 應該是還有關卡還沒有突破吧....
話說 小胖也想學 ...可是沒辦法常去桃園
小胖有好多MC問題 .....
小胖可以用e-mail寫問題 然後跟M大請教嗎?.....

mewmi 發表於 14-8-19 11:00
是呀...從.......  那一年我們一起看到A大的神兵利器........
偶就一路的追著A大巨大的身影......... 在 ...

工欲善其事 必先利其器.
mewmi 發表於 14-8-19 10:53
少量當沖+中量短波+中大量長波 ........... ...

程式好難寫
昨天明明很空 程式翻空我覺得很好呀 怎麼今天就賠錢了 哭哭

selene 發表於 14-8-19 11:07
程式好難寫
昨天明明很空 程式翻空我覺得很好呀 怎麼今天就賠錢了 哭哭

米粉 請節哀