COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-19 櫃買殺翻了..

簽到看圖唷~~~~~~~~~
大家賺爆
Rocking+ 5開漲~收紅K~各30注

最多30注.... 所以是各15注哦~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Rocking + 5 好的~收到

查看全部評分

感謝分享......
一百注押開漲.... 你們是想要倒莊嗎?

已有 6 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
thomaas+ 2開漲10注, 黑K10注, 3Q~~
howardlee777+ 2開漲10注~
winmoney+ 2開漲 30注
sophie+ 2小賭貽情,開漲5注,感恩恩~~
Rocking+ 5開漲~收紅K~各30注
眼到手到哥+ 5開漲三十注~~ 我要報仇~~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
winmoney + 2 今天我全都補血給你也不夠了XD.
taitanwu + 2 放心啦...還是有開跌的可能
sophie + 2 太強了

查看全部評分

今天去的地方 不知怎麼搞得船上去歪了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 功德無量啊 阿彌陀佛~~~

查看全部評分

星期五V轉破高
星期一就來個通通套牢
好凶狠的莊家
簽到看圖,大家午安!
hang 發表於 14-8-18 16:46
一百注押開漲.... 你們是想要倒莊嗎?

諺語: 做莊不容易呀! ...

北市拍板明星學校50%名額免試

說穿了 考試最公平 全部都用考試的讓考得好的人進明星學校 這才是最好的

換一個方向想 有50%的人 就算您在厲害都進不了明星學校 享受較好的師資與學資

為什麼要有超過50%的人被犧牲 恩 這是天意嗎
manhavecoco 發表於 14-8-18 18:38
北市拍板明星學校50%名額免試

說穿了 考試最公平 全部都用考試的讓考得好的人進明星 ...

一直有個疑問, 明星學校的師資真的有比較好嗎  
bacardi 發表於 14-8-18 19:23
一直有個疑問, 明星學校的師資真的有比較好嗎

請不起波多野結衣當老師

這個世界上最慘忍的一句話就是全部的學生享有一樣的師資與學資

要不免試的先填協和工商阿
感謝分享
金星木星合 8月18正午14年來最靠近

多兵災
歐元下來了