請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

[租售秘訣] 預售屋投資心得1

DDT 發表於 14-8-3 12:30
只買一間,應該還要再買..........................T大資本雄厚唷~~~~~

夠退休吃喝花用而已,退休人士賺的是利息,2008~2009敢擴大信用的是贏家,我不是那種料.

DDT 發表於 14-8-3 12:30
只買一間,應該還要再買..........................T大資本雄厚唷~~~~~

我買那間920萬店面的凌晨簽的約,隔天好像雷曼倒了:我跟屋主說,看到早上報紙價錢肯定殺個50~100萬,因為每天都人心惶惶,老婆一直call我砍價錢,但就像底部定律:賤取如珠玉.用limit price是錯的.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
DDT + 2 按一個讚

查看全部評分

沒房子的阿捨 發表於 14-8-3 02:34
TR大大專業哦~~~~~~~

年底房市應該會開始慘兮兮....滿手銀彈的人又有機會了XD ...

我是不及格的:3~7年前survey的台北案子都沒買:包含永康街新建案約40萬/坪,實在下不了手,追高殺低一直不是我的能力(順勢交易就是如此) ,人性的自我保護擋住了順勢的財運.

ps:但以10~20年cycles看待房地產,至少我經過了兩個20年:小時候石油危機時,老爸去搶預售屋的狀況我還記得:一日三市!!說實話當時多個20~50萬搶到的透天店面後來都是以千萬計!!
跟股市一樣 房市cycles跟著利息通膨走,這是一門大學問,1929~1945的學問我一直沒搞懂,有人有這方面的中文書可以share 一下.以這樣通縮通膨並陳的年代,研究1929的價格大崩壞,失業率25%是何狀況?好像覺得跟我們無緣,但當大陸失業率高升的時候就會知道痛的!!
我也是覺得房地產接近尾聲,
賺夠多就要出場。