COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 廚具業務員

[租售秘訣] 台中房地產也太熱了,比東京還熱

賭神咖啡客 發表於 14-8-2 21:40
中港路本要蓋藍線,結果改為台灣大道,並弄個像公車專用道的BRT
捷運綠線已喊10年才開始蓋
這一切都是為 ...

安安你好

台中火車站那邊土地較貴的原因吧(猜的)
高鐵蓋烏日騎時離台中火車站不是太遠拉
開車過去可能15分(甚至不到)就到了
還OK拉
clemens0922 發表於 14-8-3 01:14
政府為什麼不多學學  國際各方打房產ㄉ政策勒?

路上到處都是各種房仲品牌...快跟小7 ㄚ福 有ㄉ拼 ...

安安你好

因為打房=檔人財路
沒人想做這種事
因為要選舉了
小力的打一下
而且趙X雄也交保出來了

台灣目前銀行放出去的房貸是5兆多了
而且還不包刮農會跟漁會這種類似銀行的組織
房市只要一反轉
銀行GG的機率很高

台灣房價頭已經洗一半了
回不去了

台北一些每次颱風來一定淹水的區域
房價也是磚頭一塊
比磚頭還硬
甚至還越來越貴
你就知道台灣房價有多難打了

clemens0922 發表於 14-8-3 01:22
在蓋多一點嘛...
幹麻為建商解套?
為什麼不逼建商賤價造福中下階層?

安安你好

還是有再蓋阿
而且政府怎可能逼建商賤價= =檔人財路

勞X會這個組織都在替資方護航了

多神 發表於 14-8-3 13:44
安安你好

因為打房=檔人財路

會嗎? 要與不要吧?

政府ㄉ武器很多 不是缺錢嗎?  

我想彭總裁 應該很痛恨這些  喊個話  做個動作 讓它崩吧.

房子是拿來住 不要一直想生財.

真希望套死一堆資金 而且是腰斬 20年
clemens0922 發表於 14-8-3 16:45
會嗎? 要與不要吧?

政府ㄉ武器很多 不是缺錢嗎?  

安安你好

政府雖然缺錢
可是打房打下去也未必政府就能收到比較多稅金
像奢侈稅
好像搞老半天也沒收到多少

彭也只是作作樣子
他是有權利變動房貸利率的人
而且可以今天宣布調漲房貸利率明天房貸利率馬上就可以調
可是他也沒這麼做

講老半天
好像房貸利率也漲不到0.5%
不痛不養呵呵

真的....若馬上採用像韓國或日本的打房政策, 房價可能要連跌20年了....
沒房子的阿捨 發表於 14-8-3 17:41
真的....若馬上採用像韓國或日本的打房政策, 房價可能要連跌20年了....

20年前日本過去是因為炒太高,政府管不動沒打房,引起低利率流動性陷井,才造成房價大跌8成!

如果有適度打房,反而更會造成房價緩漲不易跌的局面

所以沒打房對房價才叫真正的危險,有如氣球任意吹大沒給他緩衝彈性,打房是要增加日後房價再漲的力道

所以想讓房價快快下來,就是不打房,政府都不要管,繼續縱容投資投機客及建商地主盡力炒房吹爆

請問舊台中市區的900萬的透天在哪?
賭神咖啡客 發表於 14-8-4 13:56
請問舊台中市區的900萬的透天在哪?

安安你好

舊台中市區900萬透天恐怕很難找=.=

烏日區有的
不過900萬是中古透天
591其實就可以找到了
可以慢慢看

剛才找到的這幾間都在900萬以下

明道中學透天(591連結)

http://sale.591.com.tw/sale-detail-1583021.html   

龍門裝潢低總價美墅(591連結)

http://sale.591.com.tw/sale-detail-1666541.html

五光國小角間別墅_大地坪_3面採光(591連結)

http://sale.591.com.tw/sale-detail-1587503.html

給大大參考一下

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分