COCO研究院

查看: 4680|回復: 23

[租售秘訣] 台中房地產也太熱了,比東京還熱

台中房地產也太熱了,比東京還熱

安安你好

台中房地產也太熱了,比東京還熱

上禮拜六我朋友打電話給我

朋友:禮拜一有一個房仲打來說有一間900萬的房子要賣,問我要不要看,你明天有空嗎?陪我去看房子好嗎

我:OK阿

朋友:那我先打電話給房仲約時間喔

我:OK

過10分鐘後

朋友:那間房仲說昨天禮拜五被買走了,不用看了

我:蛤?不到一個禮拜就被買走了?

朋友:對阿

我:喔喔

看來台中房地產真的很熱耶
不到一個禮拜就賣出去了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
賭神咖啡客 + 2
clemens0922 + 2
sentinels + 1 我喜愛 Tokyo Hot

查看全部評分

物極必反 !
太熱是轉冷的開始~~~

Sung99 發表於 14-8-1 21:41
物極必反 !
太熱是轉冷的開始~~~

安安你好

會嗎?
台中我很看好耶
該有的都有
捷運也準備開始蓋了

好奇是哪區、哪個案子這麼熱?

跟小妹了解到的有點落差 ^^"

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Gordon + 2 想知道+1

查看全部評分

在台灣唯一可以和中國大陸比下去的高經濟成長率的城市
http://www.nownews.com/n/2014/05/29/1256007

評分

凡事感恩 + 2 感謝分享

查看全部評分

凡事感恩 發表於 14-8-2 01:22
好奇是哪區、哪個案子這麼熱?

跟小妹了解到的有點落差 ^^"

安安你好

高鐵重劃區
中古三層樓透天

評分

查看全部評分

台中市東、西、北最近都有重劃區,到處都是新房子

評分

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 14-8-2 11:29
在台灣唯一可以和中國大陸比下去的高經濟成長率的城市
http://www.nownews.com/n/2014/05/29/1256007

安安你好

恩阿
台中好地方阿
該有的都有
捷運好像也開始在蓋了
台中房價委屈太多年了

其實可以請教一下sway大的看法
Sway房市觀測站
沒房子的阿捨 發表於 14-8-2 15:05
其實可以請教一下sway大的看法
Sway房市觀測站

安安你好

台中很熱無庸置疑阿
不用問Sway大

我在台中住20幾年了
我隔壁鄰居在後面巷子買了一間新透天搬過去住了
然後原本在我家隔壁的透天現在拿來當車庫10幾年了(1樓當車庫2、3樓當倉庫)
他開國產車
結果拿2000萬的透天當車庫
.......................................
每次遇到這位鄰居我都會問他要不要賣

因為我想要叫我爸買下然後打通
這樣我家就超級大間的了潮爽DER
可是他每次都回我
鄰居:房價還會在漲我幹麻要現在賣?

看來我這鄰居真的很聰明

多神 發表於 14-8-2 11:38
安安你好

高鐵重劃區

謝謝多神大~

想再請問 屋齡 跟 坪數 ,

還有…開價900,實際成交價是 ?
多神 發表於 14-8-2 13:40
安安你好

恩阿

中港路本要蓋藍線,結果改為台灣大道,並弄個像公車專用道的BRT
捷運綠線已喊10年才開始蓋
這一切都是為了解決高空屋率的台中建商炒房的解套方式,所以房價一直都沒什麼漲

台中市的交通規劃真的很差,換人做也一樣,可能會更差
為什麼高鐵站不像台北設在火車站兩鐵共構?反迎合烏日的地主?
但台中近幾年不是靠交通建設和房地產,是靠人口流入和產業帶動

西屯大雅的中科,西屯的工業區和精密園區,最近新落成的大里的軟科園區
剛好在台灣西部走廊的正中央,很多企業總部改設台中,所以就業機會一直增加,很多中部的企業都徵不到人才
因為大家找工作都往台北跑,台北就業機會多,但企業不缺人,到是台中"缺工"情況很多,且中部的老板很摳,沒像台北老板給的大方,好人才招不到
像我們家開的咖啡店,開出28K還招不到好人才,儲幹35K也難找人...,如果像電視說的22K,保證沒人應徵!

高經濟成長是確是靠產業帶動,不是房地產

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
神乎其技 + 2 本日最中肯!
clemens0922 + 2

查看全部評分

凡事感恩 發表於 14-8-2 20:53
謝謝多神大~

想再請問 屋齡 跟 坪數 ,

安安你好

不知道屋齡跟坪數跟成交價
只知道是中古透天

因為還沒看到就被買走了

評分

凡事感恩 + 2 感謝您

查看全部評分

政府為什麼不多學學  國際各方打房產ㄉ政策勒?

路上到處都是各種房仲品牌...快跟小7 ㄚ福 有ㄉ拼

重要道路 十字路口總是有傷眼睛ㄉ房屋廣告看板.布廉.(視覺ㄉ垃圾)

哼...我想大慨賣不出去(最好是)

連房仲發廣告.拉客...都拉到家樂福.大潤發.(可憐喔)

在蓋多一點嘛...
幹麻為建商解套?
為什麼不逼建商賤價造福中下階層?