COCO研究院

樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/07/31) -- 第2個5波後修正

taitanwu 發表於 14-8-11 21:40
今天大盤強彈,收盤指數上漲 86.95點,先算 A-4 反彈,
預計反彈約 3天後,A波最後一小波 (A-5)約 4-5天. ...

反彈3天?? 能如預期嗎?? 總覺得A波還差一小波.......
taitanwu 發表於 14-8-14 21:10
反彈3天?? 能如預期嗎?? 總覺得A波還差一小波.......
A-5下跌2天....還剩下約3天....剛好結算日...能如願嗎? 繼續看下去

taitanwu 發表於 14-8-8 23:14
A-3 ?? A-5?? 超過所學了啦!! 以為 A-3最長就 9天說.....
不過不管如何.. 整個A波修正應該還沒結束....
A波 ...

歷史會一再重演嗎??

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
clemens0922 + 2 感謝分享

查看全部評分

週末愉快..........

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-8-15 23:33
A-5下跌2天....還剩下約3天....剛好結算日...能如願嗎? 繼續看下去

怪怪的 A-5,還有 2天,A-5 比預期的要來的強....
會破低嗎?? 繼續看下去................
taitanwu 發表於 14-8-18 22:38
怪怪的 A-5,還有 2天,A-5 比預期的要來的強....
會破低嗎?? 繼續看下去................
08/19,08/20在小指一分K當沖有說"怪怪的 A-5結束,B波反彈展開."
所以呢?? 該怎麼算才好呢....這樣算好了...目前 B-1上漲第4天...
預計大盤指數在 9391震一下,之後往上碰 9484 ,(預計走 B-1,B-2,B-3)
會不會還有C??繼續看下去....應該會有人說..波浪不是這樣算的啦!!
但我自己算的懂就好了阿~~~ MACD 好像還不錯用....

taitanwu 發表於 14-8-16 00:17
歷史會一再重演嗎??

歷史會一再重演嗎??
taitanwu 發表於 14-8-22 22:31
08/19,08/20在小指一分K當沖有說"怪怪的 A-5結束,B波反彈展開."
所以呢?? 該怎麼算才好呢....這樣算好了.. ...

沒有 B-2 直接上到目標價...看來又猜錯了....
接下來怎麼走不會猜了....
暫看 9380 - 9484 區間震盪...
先過先破??!! 繼續看下去.....

怎麼算都有點怪怪的...這樣自圓其說好了....
開版的圖:
今天的圖.....現在可能走到  C-1 能如願嗎?? 繼續看下去.....

taitanwu 發表於 14-9-11 23:05
怎麼算都有點怪怪的...這樣自圓其說好了....
開版的圖:

C 波結束了嗎?? 算算時間似乎還沒有結束...能如願嗎?繼續看下去...

感謝分享~

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-9-19 00:02
C 波結束了嗎?? 算算時間似乎還沒有結束...能如願嗎?繼續看下去...

開版說:預計會走 ABC 加起來約 70天或以上.. 如 A(12345)-B(abc)-C(12345)
至於細部怎麼走... 猜不出來啦!! 邊走邊修正囉......
-----------------------------------------------------------------------------------------
明明時間還不到,就忙著猜底摸頭,美股又來為空方助陣,
猜錯了嗎? ABC 修正? 5波下跌? 多單該不該損出呢?
繼續看下去..

taitanwu 發表於 14-10-10 09:46
開版說:預計會走 ABC 加起來約 70天或以上.. 如 A(12345)-B(abc)-C(12345)
至於細部怎麼走... 猜不出來啦! ...

我要繼續催眠自己、瞎掰下去嗎?? 20141017a.png
taitanwu 發表於 14-10-17 00:09
我要繼續催眠自己、瞎掰下去嗎??

你的c2-c4=2調整坡
C4-c5=3主跌坡

評分

taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-10-17 00:30
你的c2-c4=2調整坡
C4-c5=3主跌坡

跌不完的版本,但不希望這樣走,這樣的話我的大5波要全部重畫,
且萬點遙遙無期,台灣人苦太久了,不要再繼續苦下去啦!!