COCO研究院

查看: 6393|回復: 32

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/07/31) -- 第2個5波後修正

上次瞎掰是兩個半月前的事情...
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34537&fromuid=10592
預期 5-5 波會走 52天或更多..實際 5-5共走了 55天(07/15收盤 9569) 看圖..

上次說自己太樂觀..這次會不會又太悲觀阿...
不知道會不會幾天之後就馬上猜錯了~~~
當然啦~~依照慣例還是得說一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看.....
波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~
對了...如果有高手要來閒言閒語的..就請別看囉~~ 幼幼班的話不值得一看的...
而且我也不歡迎說話酸溜溜的高手阿~~~
購買主題 已有 21 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
感謝分享

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享  

評分

查看全部評分

我已經抓好了8500 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
bacardi + 2 太強了
taitanwu + 2 我抓高一些 C走完 8980.C不見得比A低.

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

....................................還有ㄉ跌...~

評分

taitanwu + 2 有機會吧! 不過接下來工作很忙..沒時間玩囉.

查看全部評分

謝謝提供這個寶貴分析資料, 對作波段的很有幫助ㄛ!~~當沖也可作參考,心理有個譜啦!!

評分

taitanwu + 2 感謝.胡亂瞎掰一通..有時運氣好會矇到.

查看全部評分

在前一版畫線猜大盤 55樓有說...(更改統一用語 ABC 改大寫)
--------------------------------------------------------
波浪預計走到第二大波 ABC 修正的 A-3...
而 A-3 依所學有三個版本...
3天..6天..9天..至於怎麼走..邊看邊修正囉..
--------------------------------------------------------
A-3下跌至今(收盤價為準) 6天....
A-3 波結束了嗎?? 還是還有一小段...
繼續看下去....

補一張現在的3個大5波圖.........
期望能實現...台灣加油............

台灣加油

台灣加油

謝謝分享啦!~~多空大戰或許近期空方比較佔上方吧?? 但今天的盤面又是後來才多頭拉回!!真的不簡單抓到方向!!

評分

查看全部評分

恭喜有看有賺到,預計明上半場結束A-3,反彈幾天,再A-5
太強了,感謝分享!

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-8-1 22:58
在前一版畫線猜大盤 55樓有說...(更改統一用語 ABC 改大寫)
-------------------------------------------- ...
之前說.......
波浪預計走到第二大波 ABC 修正的 A-3...
而 A-3 依所學有三個版本...
3天..6天..9天..至於怎麼走..邊看邊修正囉..
A-3下跌至今(收盤價為準) 8天....
A-3 明天結束嗎??
預計收盤指數收跌,但會收腳吧!!
這樣剛好.... 再來 A-4 反彈..
反彈最少 3天, 最多可能有 6天吧!!
不過可能也還有 A-5喔!!
真能如願?? 繼續看下去......

A-3 ?? A-5?? 超過所學了啦!! 以為 A-3最長就 9天說.....
不過不管如何.. 整個A波修正應該還沒結束....
A波結束徵兆為何?? 再放一次大量囉.....(預估約 1250E)
可參考 2013/05/22 ~ 2013/06/25 走勢....
而整個 ABC 可參考 2013/05/22 ~ 2013/08/26 走勢
也就是我在畫線版一直說的第一個大5波後修正...
(來個但書好了,第2波走複雜波..第4波會不會是簡單波阿...
也就是說只有A ,沒有C...要怎麼走??繼續看下去)

taitanwu 發表於 14-8-8 23:14
A-3 ?? A-5?? 超過所學了啦!! 以為 A-3最長就 9天說.....
不過不管如何.. 整個A波修正應該還沒結束....
A波 ...

今天大盤強彈,收盤指數上漲 86.95點,先算 A-4 反彈,
預計反彈約 3天後,A波最後一小波 (A-5)約 4-5天....
然後就 B波大反彈囉 (約 16天).....