COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-25 默哀....

@9395空單,掛價, 9378 平倉 ...

manhavecoco 發表於 14-7-25 12:32
釣魚台的問題就是台灣問題

跌的慘烈 我都沒賺到  我有問題 哀

昨天尾盤被拉了一大段 我以為我的空單死定了  電腦開開準備停損的 結果活過來了
台指期掛價, 9385 Sell ...

selene 發表於 14-7-25 12:36
昨天尾盤被拉了一大段 我以為我的空單死定了  電腦開開準備停損的 結果活過來了
...

連老馬都罩著您 您一定長的很好看

mewmi 發表於 14-7-25 12:27
那個有來領錢的大大... 發個文LDS一下吧...............

下次M大要多加下注條件: 當天有LDS才收

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

咳.. 居然收在9527!!

大家早!!!
應有人已奮戰一陣!
manhavecoco 發表於 14-7-25 12:37
連老馬都罩著您 您一定長的很好看

老馬有罩我嗎?她有做甚麼蠢事嗎???
selene 發表於 14-7-25 12:41
老馬有罩我嗎?她有做甚麼蠢事嗎???

老馬今天落賽
mewmi 發表於 14-7-25 12:08
有人嫌條件不好... 那這也開啦~
賭今日會過高~
賭過不了9465者,請評分下注~

下注截止... 賭客名單..............

jackshy + 1過不了1注
Sung99 + 2M大發紅包 我看就好~~~
vickers + 2過不了1注
gunhowreg + 2過不了一注,大放送嗎!!XD
sophie + 21注~~~感謝m大~~~~~~~~~~
harvey + 2歐硬拉!.....啥? 只能一注!
info168 + 2謝謝M大發coco。過不了+1
nomad + 1一注
thomaas + 2+1注過不了...感謝M大無私分享
selene + 21注.......m大發零用錢一定要來領.
魚與熊掌 + 2過不了1注

這回死定了...............

出門前LDS

本日跌法讓我想到第一次要衝9000-9300的狀況(我忘了當初是要看9千多少)
上去之後一片大好狀況下緩跌,當日成交量大概1300
一堆人空手看他跌

這次一樣是緩跌,但是大盤成交量殺不出來,
倒是期貨早早就表態告訴你今天跌定了,今天應該不少人有跟到

上次的大跌之後隔日接開盤跳空大跌馬上急彈(開盤就是低點)
這次也是搞緩跌,但是看看期貨的未平倉量似乎不太一樣
力道沒有上次強了
背離的味道也慢慢出現
只是十大法人依然做多,盤後資料要看看才知道態度了
這裡雖然空方勝但價差一直拉的很死
月底還有摩台結算虎視眈眈~~
----------------------------------------------------------------------
開盤我還在想....預估量800多是哪招!!現在是7000點嗎??電子弱金融強,是要表演昨天硬拉的那招嗎~~~XD
空方要做空依然是處在讓點的不利狀態
就讓它繼續表演下去吧!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vickers + 2 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-7-25 12:18
以巴的問題 不只是以巴的問題 而是背後整合中東回教國家的雄心與決心 以色列勢必要更謹 ...

對以巴的問題有興趣可以看一下

https://www.youtube.com/watch?v=jKiMf5PrBiU&feature=youtu.be

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

一大早時盤沒有出量,讓人失去戒心;後來才出量下殺,可能有些人接到刀子。今日明燈準!
sophie 發表於 14-7-25 11:34
開賭了
~再玩一次~賭1:30-1:45行情是往上拉,還是往下拉呢(賭期貨今天最後一根15分K棒是紅?還是黑)往上拉和 ...

因為賭注太小~~~~所以修改規則~~~

顯示偶的誠意~~~~~~~~~

莊家賠率提高為2倍~~~

也就是輸的付100coco,贏的可以得到200coco

評分

參與人數 4金錢 +14 收起 理由
vickers + 2 按一個讚
Rocking + 2 按一個讚
mewmi + 5 按一個讚,專業^^
超級美少女 + 5 紅,一注~!!

查看全部評分

......................................................
info168 發表於 14-7-25 13:05
一大早時盤沒有出量,讓人失去戒心;後來才出量下殺,可能有些人接到刀子。今日明燈準! ...

coco的明燈 要反方向才正常  今天是故障了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
info168 + 1 呵呵
tinyding + 1 太強了

查看全部評分