COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-25 默哀....

多頭要加油 , 不然周線就要連三黑了...........
成交預估1000多億
卻是殺聲隆隆
控盤真的狠
大立光這東西跌停~~
股王也開始有點點壓力了~~
不過大盤這種跌法.....
殺了這樣多還不出量~~
還有得搞阿
開賭了

~再玩一次~
賭1:30-1:45行情是往上拉,還是往下拉呢
(賭期貨今天最後一根15分K棒是紅?還是黑)
往上拉和往下拉都可以賭喔
每注100點COCO點數,每人1注
13:25停止收件

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
Rocking + 1 黑~1柱
眼到手到哥 + 5 紅一注~~
mewmi + 1 紅1注^^
selene + 2 黑1注........捧場
nomad + 1 黑棒一注
thomaas + 2 跌深反彈啦, 我賭紅棒+1~~

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-7-25 10:05
一個月總要來個一次準的~~

美大來喲來喲~~~~~~~

開賭了餒~~~~~
sophie 發表於 14-7-25 11:38

開賭了餒~~~~~

人跑光光了 沒賭客
賭資不夠吸引狼狗

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sophie + 1 按一個讚

查看全部評分

現貨跌93點 期貨才跌75點 真奇怪 台指期特別強???
台指期掛價, 9395 Sell ...

sophie 發表於 14-7-25 11:38

開賭了餒~~~~~

缺現金~~~~~~

買個父親節禮物吧

一起買 NT888~

s-360.jpg L-360.jpg

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
sophie + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚這個好

查看全部評分

sophie 發表於 14-7-25 11:34
開賭了
~再玩一次~賭1:30-1:45行情是往上拉,還是往下拉呢(賭期貨今天最後一根15分K棒是紅?還是黑)往上拉和 ...

有人嫌條件不好... 那這也開啦~
賭今日會過高~
賭過不了9465者,請評分下注~
每注100coco,每人最多一注~
13:00:00截止下注

評分

參與人數 11金錢 +20 收起 理由
jackshy + 1 過不了1注
Sung99 + 2 M大發紅包 我看就好~~~
vickers + 2 過不了1注
gunhowreg + 2 過不了一注,大放送嗎!!XD
sophie + 2 1注~~~感謝m大~~~~~~~~~~
harvey + 2 歐硬拉!.....啥? 只能一注!
info168 + 2 謝謝M大發coco。過不了+1
nomad + 1 一注
thomaas + 2 +1注過不了...感謝M大無私分享
selene + 2 1注.......m大發零用錢一定要來領.
魚與熊掌 + 2 過不了1注

查看全部評分

以巴的問題 不只是以巴的問題 而是背後整合中東回教國家的雄心與決心 以色列勢必要更謹慎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-7-25 12:18
以巴的問題 不只是以巴的問題 而是背後整合中東回教國家的雄心與決心 以色列勢必要更謹 ...

以巴的問題我不了解 但是 台灣是出現什麼問題呀???今天怎麼跌得這麼慘烈???
mewmi 發表於 14-7-25 12:08
有人嫌條件不好... 那這也開啦~
賭今日會過高~
賭過不了9465者,請評分下注~

那個有來領錢的大大... 發個文LDS一下吧...............
加權可能要回測9409  前一波收9408然後啟動漲勢 可是收破1點  今日弱勢 看是不是要順勢回來這邊交代
selene 發表於 14-7-25 12:24
以巴的問題我不了解 但是 台灣是出現什麼問題呀???今天怎麼跌得這麼慘烈???
...

釣魚台的問題就是台灣問題

跌的慘烈 我都沒賺到  我有問題 哀