COCO研究院

查看: 4193|回復: 8

要開外匯專版嗎?

站裡有些朋友操作外匯,
需要開外匯專版嗎?
有需要的人就喊一聲喔!
小娃,開一個國外專區好了,不必限定是外匯版,畢竟做國外商品的朋友沒幾個。你在期貨區加開一個國外專區,我有空時會寫寫其它國外商品如小道,日元,英磅等等的進出方向點位給大家參考看看。
好耶!
我們的版圖要擴張到全世界所有商品
聽說作黃豆很刺激!
不是賺一艘遊艇就是賠一艘
這樣下午晚上都會很熱鬧

開好了,
凡是會跳動的東西小娃都很有興趣。
希望能吸引更多同好來討論。
+1
我也不懂,有期待。
感覺這裡大人很多,都玩很大。
-------------------------------
我的心也會跳動,不曉得有沒有人興趣
"一天大賺2千萬"
真的是"大大大"人
我也只做一口小台而已!
感覺真好,好像遇到同梯的
[quote]山本大玩最大了,
如果有人想要一天大賺2千萬,
可以請教他。

這是他之前的英雄事蹟嗎
金管會己核准交易芝加哥商業交易所(CME)上市之歐元兌美元
E-微型外匯期貨契約(E-Micro EUR/USD Futures)。

交易所 CME
商品 類別        外匯
商 品名稱        歐元兌美元E-微型外匯期貨契約
交易月份           3,6,9,12月
台灣交易時間 E06:00AM~05:00PM
最小跳動價位/ 跳動值  0.0001點=$1.25
合約大小        假設美元兌歐元匯率為1:1.3,則合約規格為$16,250(=€12,500*$1.3/€)
交割方式  現金結算
山本大, 真是猴賽雷呀