COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: suvlife

[國外] 台指MC+外期TS的程式交易實單績效

光聽大家回復就夠流口水了~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
suvlife + 2

查看全部評分

suvlife 發表於 14-7-21 13:32
感謝這麼多,我所崇拜的前輩來給我支持,小弟實在受寵若驚。
comewish、太極陰陽、Jason.chan、Gordon、rup ...

錢不夠用看不到對帳單
不過看到這回復也值得
高手!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
suvlife + 2

查看全部評分

交易初期,你會不斷找尋賺錢的方式;當你賺錢時,你會懷疑自己是不是 "隨機致富";當你找到適合自己的方法也有紀律的執行一段時間後,你會明白: 時機到了, 你就能賺到自己該賺的錢, 賠錢只不過是黑夜等待黎明般的自然;損益對你而言只是帳戶上的數字罷了。

雖然我買不起這篇文章
但這段卻讓我覺得賺了超過 500 coco幣
我想有沒有看到對張單已經不重要了
因為這篇回應就像威哥自己講的
已經把他的交易聖杯寫出來了
有什麼比這還有價值呢?

感謝威哥這篇回應
讓我們不花coco幣也可以有滿滿的收穫
錢不夠買~~~~~好恨啊
每個人的資金規模不同,交易心態的成熟度也不一樣。 我認為的聖盃也寫在文章裡了。

交易初期,你會不斷找尋賺錢的方式;當你賺錢時,你會懷疑自己是不是 "隨機致富";當你找到適合自己的方法也有紀律的執行一段時間後,你會明白: 時機到了, 你就能賺到自己該賺的錢, 賠錢只不過是黑夜等待黎明般的自然;損益對你而言只是帳戶上的數字罷了。

金玉良言,值得再三品味
太厲害了!!  好強啊!!
不知道2015年表現如何? 若2014年能這樣獲利,恐怕2015會更誇張
suvlife 發表於 14-7-21 13:32
感謝這麼多,我所崇拜的前輩來給我支持,小弟實在受寵若驚。
comewish、太極陰陽、Jason.chan、Gordon、rup ...

suv 大 :

感謝你精闢的回復 :

贏家: 順勢而為:當趨勢慣性確立,機率有利我們時,在可控制的風險下, 設好停損, 下大注; 等待: 賺你該賺的錢。
這是買方順勢交易短線和波段都適用的邏輯。

其中買方二字不太明瞭 , 能否再詳細說明 , 感謝 .