COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-11 所以最後要怎樣?

Rocking 發表於 14-7-11 09:34
我怕是2X那邊一堆..........
不會啦,反正大不了就是那樣了
...

都接到低點 太強了......
真好奇這個價差最後誰要買單
自營商還是外資
孔雀王 發表於 14-7-11 09:36
大家早上好................

孔王早安..............
詭異...這裡應該要往上噴到9560....但是到目前還沒.........
台灣吃到大蘋果神丹..............
Rocking 發表於 14-7-11 09:34
我怕是2X那邊一堆..........
不會啦,反正大不了就是那樣了
...

嗯嗯... 2X那堆了不起就6X.... 萬一6X了還執迷不悟那莊家偶今天就有機會了.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

vickers 發表於 14-7-11 09:42
台灣吃到大蘋果神丹..............

真的是吃到了仙丹....
怎麼打都不會死~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 按一個讚

查看全部評分

周小台报价跟大台同价
很少见!                                               
公司終於建議投資人將歐美股市部位先部分獲利了解...
mewmi 發表於 14-7-11 09:18
很無聊對吧....
那就開賭吧....
賭今日見9600

時間到.. 感謝下注... 賭客名單.........

trendfollowing + 210注 謝謝
海洋 + 210注
眼到手到哥 + 510注~~ 穩賺滴~~~
joelhuang + 210注
魚與熊掌 + 21注
kk66 + 510注

sophie 發表於 14-7-11 08:52
早安安

今天是711 分享一下訊息

謝謝Sophie分享資訊!

因此我在學校附近買了幾杯 iced latte,寄杯.. 慢慢喝..

不過我還是比較喜歡喝星巴克的家常.. 濃度剛好!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

大力光2510
破台湾股价记录!   
mewmi 發表於 14-7-11 09:45
嗯嗯... 2X那堆了不起就6X.... 萬一6X了還執迷不悟那莊家偶今天就有機會了.........
...

我怕..........我跑了
4X附近烙跑
我跑了可以繼續過..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-7-11 09:45
...

2x的時候 看到大人是賣的 不敢接
Rocking 發表於 14-7-11 09:53
我怕..........我跑了
4X附近烙跑
我跑了可以繼續過.............. ...

跑得好呀.... 偶們就來看看會不會到6X.... 到了後又會發生什麼事..............