COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-11 所以最後要怎樣?

mewmi 發表於 14-7-10 15:03
剛被搖滾王追殺跟我討工具.... 用餐中不甚惶恐.........  
上次有說過... 最後一根K會先畫出隔日 ...

我沒追殺你要工具啦,我只是拜託你給我工具我不敢阿..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

請問一下
盤中討論區
左側欄位
愛買線上購物的廣告
三不五時點一下
會不會替coco-in
增加廣告收入呢???
感謝分享
好像有人世界盃不知道要怎麼停利~~

比如在兩個月前押了阿根奪冠$100. 賠率假設20好了
假如今天覺得德國會嬴決賽.. 想要停利~
如果德奪冠賠率現在是2.0.. 那我只要再下注$1000押德國奪冠
就停利了.. 不管結果如何你都淨利 $2000-$1100 = $900

明天除息約1.96點~ 扣掉後到結算約46.37點..
八月已確定約94.92點~ 未確定約70~80點 合計約165~175點~
可能算錯~ 大家都加油吧~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分

簽到看圖,感謝分享
美股跌得有點多
manhavecoco 發表於 14-7-10 21:50
美股跌得有點多

還不到2%沒很多啊

評分

manhavecoco + 1 晚安 ^^

查看全部評分

有問題
歐台指平倉,問了3家期貨商
A 不用保證金,點選平倉就可以了
B、C 說要保證金,隔天轉回國內,保證金會回到帳戶內

這制度不是都要一樣嗎??
怎麼國內的都搞成這樣啊,那我要相信哪邊
Rocking 發表於 14-7-10 22:33
有問題
歐台指平倉,問了3家期貨商
A 不用保證金,點選平倉就可以了

豬頭你比他們清楚還去問他們做什麼...
去期交所看呀............

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到...................................................
安安你好

多軍氣勢威猛

不要小看代工阿
這檔曾經漲到300多塊過阿
早安.

大家發財.......
早上一起床來報到,大家早..
早安早安