COCO研究院

查看: 4076|回復: 5

[休閒娛樂] 台南克林台包

克林台包這間店我常經過,聽人說很好吃,上週終於有機會吃。
他就在孔廟的斜對面,一個很大的三角窗,位置超明顯。

這就是好吃的包子,好多人買。克林也有宅配訂購。
它有肉包、紅豆包、素菜包、水晶餃,包子堆的和山一樣。

水晶餃特寫。我老公比較喜歡吃水晶餃。

這就是好吃的肉包啦,肉超嫩,入口即化,還有包蛋黃。
1個25元。
口味偏甜,或許有些北部人吃不習慣。我是覺得這種口味也不錯。

聽說克林食品的本業是賣歐美日本進口的食品,但是現在他們比較有名的是包子。
喜歡吃包子的人不妨吃吃看,我覺得除了有點偏甜之外,
肉包的品質很優,推薦。

克林台包
南市中西區府前路一段218(孔廟斜對面)
06-2222257
彷彿能聞到那肉包的味道~拍得真好
克林~名子蠻有創意的跟七龍珠有關係嗎
回復 2# aaqqww93

哈..不知道耶,這一間店開了非常久,有60年了。

官網在這裡
http://062222257.tw.tranews.com/
讀書時候,滿多人去買的
不過「包蛋黃」這點實在不敢恭維
回復 4# ILFY

我喜歡吃蛋黃,粽子或肉包有加鹹蛋黃就覺得好高級。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這間我知道
但粉奇怪我都不會想要進去吃
可能是藍色看板@@~看了就冷掉沒胃口了