COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-25 週選結算..

mewmi 發表於 14-6-25 11:37
快去接吧! 今天還在搓時間價值呀XD ........

剛剛老師送回來了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 辛苦了

查看全部評分

9150還能撐多久呢??
這幾天的走勢真是驚異大奇航阿....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-25 11:37
sophie         + 1        太強了

賠錢還被 +1

搖滾大太了解偶了~~~~

因為下錯單要立馬平倉 真是很果決~~~

往往都會拗一下

所以說太強了~~~~~~~

按個讚!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

sophie 發表於 14-6-25 11:47
搖滾大太了解偶了~~~~

沒辦法 我的經驗是
電腦幫我下錯的單 通常會賺錢
自己惡整下錯的單 肯定是輸錢
所以 自我了斷比較快

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
Rocking + 1 果斷的動作要很強的定力阿....還在修鍊中.

查看全部評分

現報價 2210 了
剛剛的動作
還多賺兩萬
阿Q 一點想 XD

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
五分熟 + 2 原來 這樣想也行??? @@
sophie + 2 太強了

查看全部評分

是打從心理佩服~~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-25 10:43
9157 市價買進9157 市價買進9157 市價買進9157 市價買進 ...

美大,我本來要買一組,結果發現你的購物平台不是很FRIENDLY...

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 XD

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-25 11:52
美大,我本來要買一組,結果發現你的購物平台不是很FRIENDLY...

姓名,地址,電話, Email, 給我,我幫你下訂單~!!

感恩啦
ss.png ..........
ㄣ...
期貨達人 "藍玉" 遭圍歐...
在電視看到...
真是年輕ㄟ???
要上不上 要下不下.............
Acer2266 發表於 14-6-25 10:25
大人說我不賣股票
怎麼會崩盤
連續兩天股票委賣單大減

這盤都還沒開始盤整就大跌的話........大人一定死都不願意
我連盤整的區域都還沒看到阿.........
要盤整下跌~~~
最少最少~~也要看到空電多金......將指數維持在相對高檔
今天根本是電子在強.....
這樣要殺不是不行,可是對大人來說實在太傷阿!!

9151-9138期貨之所以撐得要命~~其實可以由現貨來看懂
只要是天天有再畫型態做功課的會發現

現貨9339是波段高,可是大人有者滿滿的現貨,跟恐怖的大買超
還有超強的多頭均線排列
這裡要大殺機率是多少啊.....
沒有一個盤頭跟死貓跳解套要直接下去的機會........

把60分圖形拉出來看
現貨9204都還在撐(當日大買170E)
現貨9171跳空缺口也還沒碰

期貨已經補了缺口還來到06/09的當日低點跟盤中的盤整支撐

現貨由9309因為除權息一個月內直接打到9137-9151這都不震盪.....直接打穿200點不是不行
可是....那是這種800-1100E的行情打得穿的嗎.....

所以.....這盤現貨的震盪已經比期貨大了
每年除權息空單的讓點,我以前不懂都會吃虧
今年我打出來,能救多少就是救多少八!!

不論怎樣看....現在還是多方控盤的很牢阿.......

評分

參與人數 6金錢 +15 收起 理由
linhowja + 2 感謝分享
kevinyeh + 5 幾霸分
vickers + 2 感謝分享
Sandy.wanwan + 2 感謝分享! 太強了...
sophie + 2 感謝分享
tinyding + 2

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-25 11:59
姓名,地址,電話, Email, 給我,我幫你下訂單~!!

感恩啦

付款方式?
可以貨到付款?

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
mewmi -1 XD
超級美少女 + 1 我們用 AtM 付款滴

查看全部評分

gunhowreg 發表於 14-6-25 12:12
這盤都還沒開始盤整就大跌的話........大人一定死都不願意
我連盤整的區域都還沒看到阿.........
要盤整 ...

小眼眼估計今日現貨9235, 期貨9150都會破~~
大仁哥也怕老米今天晚上如果來根大豬血糕.....
那真的是連逃的機會都沒了~~
所以越尾盤賣壓會越大~~
大仁哥要減碼~~~
至少要等明朗化~~~
因此~~
9235, 期貨9150都會破

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 眼哥說的是,小的下次會說天天發財Orz.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-6-25 11:40
剛剛老師送回來了

偶剛剛也帶爸媽出門去南門市場買水果... 然後到慈護宮拜拜.....
偶有向聖母祈禱保佑眾co友今天大發財...

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚
vickers + 2 按一個讚
sophie + 2 感恩
眼到手到哥 + 5 是每天都要發財~~
selene + 1 按一個讚

查看全部評分