COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-25 週選結算..

眼到手到哥 發表於 14-6-25 12:23
小眼眼估計今日現貨9235, 期貨9150都會破~~
大仁哥也怕老米今天晚上如果來根大豬血糕.....
那真的是連逃 ...

今天會收最高~~~~
眼到手到哥 發表於 14-6-25 12:23
小眼眼估計今日現貨9235, 期貨9150都會破~~
大仁哥也怕老米今天晚上如果來根大豬血糕.....
那真的是連逃 ...

我剛開盤也是這樣想~~
不過一直看到電子再買....開盤還開高
盤中就把我的S 9250C 給獲利提早了結了
我實在不知道今天會不會給他漲過9250
要是真的是這樣我又少賺2000~Q.Q

不過只要現貨9204有撐住,我還是有點零用錢拉~~
眼大 vs. 美大 .........  矛與盾的對決     
今天的現貨真精采~~
9235夠硬~~
頻頻留下影線~~~

怎麼那麼會撐阿.....

vickers 發表於 14-6-25 12:33
眼大 vs. 美大 .........  矛與盾的對決

是的~~~
拼了~~~

輸的人脫褲子~~~~~

@9173 空單,掛價, 9144 平倉 ...

gunhowreg 發表於 14-6-25 12:12
這盤都還沒開始盤整就大跌的話........大人一定死都不願意
我連盤整的區域都還沒看到阿.........
要盤整 ...

G 大分析很清楚

不過兩個觀點分享一下

1. 散戶參與度夠,大戶才有養套殺的機會。台股市場如今散戶參與度降低許多,法人操作又是停損到價嚴格執行,因此就是比看看誰的速度快,因此這兩年A轉 V 轉情況越來越多,不妨回去看看去年5/20,前後一個月,都是一個尖頭直接反轉型態。

2. 除權息逆價差,確實過去都對空方很不利,不過今年補充保費的影響,光看多少公司寧可搞減資,也不願意除權息,對今年的填權息行情,或許又會成為一種新的走法。

不過股市就是如此,計畫常常是趕不上變化,
就算萬般準備好,還是得看口袋深度,
如同早上貼過的圖,大人買了幾卡車,
他不賣股市要直接崩跌,難度也是很高阿。

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
linhowja + 2 感謝分享
tinyding + 2
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-6-25 12:36
今天的現貨真精采~~
9235夠硬~~
頻頻留下影線~~~

所以這位大大是全力買多囉?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 XD

查看全部評分

麥擱倒退嚕吧..........
補充一下
9204 (現貨) 那個價位
也是近期我關注的點
另外就是 9250 (台指期結算當日)最後三十分鐘的起攻點

已經跌破兩天沒站上了
今天收盤能站回去嗎??
我是希望他可以的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,這樣波段空的發動點才漂亮XD.

查看全部評分

9163 加碼買進.............9163 加碼買進.............9163 加碼買進.............9163 加碼買進.............9163 加碼買進.............9163 加碼買進.............

眼到手到哥 發表於 14-6-25 12:38
是的~~~
拼了~~~

眼哥大要當矛?

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 又粗又大又硬的毛~~

查看全部評分

尾盤到了~~
大仁哥~~
你還不想減碼嗎??
你不減~~ 別的大仁手腳可是比你快喔~~

能夠靠這樣盤整養家的人 實在是厲害........
Acer2266 發表於 14-6-25 12:40
G 大分析很清楚

不過兩個觀點分享一下

我就是想等他爆量尖頭反轉~~XD
可是看這成交量我實在....
還有今年的盤真的很怪
尤其是第一次攻9220,竟然是用緩步下殺的方法去當日下跌200點....
我根本傻眼
這市場真的一直再變!!

總不會這市場變到大人連到價停損
都不是市價殺了而是限價殺......

這還叫停損嗎~~~~ORZ

不過這盤現貨要是真撐住9250,那就是真的強到天邊
連創新高的獲利賣壓+除權息都可以撐在100點內
真的夠猛阿