COCO研究院

樓主: pd472

請教個位你們大台來回一口多少呢

Sung99 發表於 14-6-16 19:41
不含交易稅,單邊50
來回100!

me too, but less time to buy big-tai, no use.
n893050 發表於 14-6-17 10:47
不客氣~你可以參考看看!  謝謝

你不就是營業員嗎??還幹到經理??

黃大展 發表於 14-7-22 14:41
你不就是營業員嗎??還幹到經理??

黃大~謝謝指教!!!區區營業員而已啦~~~可以詢價^^
單口80......但覺得很貴
請問有可推薦單邊40或以下的嗎?
jui 發表於 14-6-15 11:10
現在單邊超過45都算貴了
45也算是基本
35也滿多的 目前聽到看到是這樣

可以推薦那有35的嗎?
我的來回8X
不限口數
35?我也要...我營業員說要綁口數
絕無心 發表於 14-7-24 12:08
35?我也要...我營業員說要綁口數

可以告訴我那間嗎?
系統穩嗎?
順便問他是不是可以我開也讓你便宜
我沒差 只要穩又便宜

穩又便宜是很多人的期望   也是我的   既然都不穩   那可以便宜嗎?

五大中小弟開了兩家   第一家是傻傻的自己走去   營業員有跟我提到手續費   我沒表示什麼   試作一口發現   大台300單邊
...不敢置信  默默地全部出金了

另一家  號稱系統穩定   但快市一樣當   單都看不到   重開之後才跑出來   害我要跟進都沒辦法   (還好不是要停損)   這次開戶有跟營業員小聊   大台單邊80

前幾天PO版求助  有好心的前輩介紹   可惜同公司我已經有戶頭 ...業務員很有職業道德(讚)  不能幫我開...所以殘念

我看到大家50...40...35的在談   還有的大戶有折讓   就很羨慕
因為本身不是大戶   一個月大約幾百口而已    可是也想要壓到單邊5字頭

請問有朋友可以介紹 元X/X寶 的  大台可以到單邊5字頭的嗎?  希望是南部

我的聯絡方式horizonpaul31@gmail.com

拜託了...Orz
Jerry 大~
你在那一家下?
我在X邦下
絕無心 發表於 14-7-24 16:00
Jerry 大~
你在那一家下?
我在X邦下

我在另一版有說我是開群X
我是用SPEEDY
但是我看版上很多大大說用策略王會當
我的SPEEDY只當一次過 但算很嚴重的當機
居然網頁也被鎖不能救單

我目前下這是版上其他大大介紹
不限口 53/25/20吧

如果有 凱基 永豐 康和  48/ 23/ 20 以內的 (不限口數)
可以請營業員 來信 感恩
最近想另外開這三家
請到各大期貨(總)公司!!詢問比價!!
不要去分公司或劵商開期貨帳戶!!
沒量=沒價!!
沒量還要砍價=沒臉見人!!
有量=有價=功德無量!!
我是小咖.....................