COCO研究院

樓主: pd472

請教個位你們大台來回一口多少呢

糖土尼 發表於 14-6-13 15:07
這麼便宜沒好貨吧?一點就可以賺錢了耶

便宜沒好貨之前台指"暗黑"交易或是卷商出問題會賠給交易者??
不過還是要習慣下單系統實在些

糖土尼 發表於 14-6-13 10:20
有這麼便宜,不是空交吧?大XX的那個什麼倉的他單邊也60或65....太不可思議了,來回90...救人喔

1.會不會類 ...

我是凱X來回90
有觸價單
不限口數
另有朋友介紹來回86(同樣是凱X), 懶得換了
看來我算貴了統一55,元大55,群益60..ㄏㄏㄏ
OK大是大戶                  
新手學期貨 發表於 14-6-13 17:43
看來我算貴了統一55,元大55,群益60..ㄏㄏㄏ

若不限口數的話,這算是合理價何吧!大台單邊要50以下需要有些量!
來回90,不限口,每月光貢獻使手續費就超過2x
群益來回96,不限口數!
糖土尼 發表於 14-6-13 15:07
這麼便宜沒好貨吧?一點就可以賺錢了耶

誰可以告訴我哪間軟體沒出過問題?!
哪間沒慢盤過?!

如果沒有  下越便宜才是王道

我下的還算是貴的了
一堆kgi  元寶都超低的阿

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

avril 發表於 14-6-13 19:43
若不限口數的話,這算是合理價何吧!大台單邊要50以下需要有些量!

大大請看樓上的回應..我有量營業員也不會自己幫我降,看了這麼多回應還是看營業員要不要給你便宜的價錢,
夭壽==我怎感覺我貴粉多
小台=單2x上下
大台=單7X上下
我看我該換了
加上稅金
不太划算
一點跑也才五十圓
再來口數大有點不划算
我要想想
想了解你們討論的是含稅金還是不含稅金,
因為含稅金來回只要90?
我很好奇是哪一間券商那麼佛心,我馬上去開戶。
有些期貨商價格還是挺硬的.....每月交易口數不夠大 還真的不用談
目前大台 知道的70好像蠻多的 低於70也有 80上都算貴了
最近和我營業員喝下午茶
他說: 最近衝量...很趕開, 只要有大戶, 有興趣的前輩PM嚕....
因為對我不錯(價格~)
所以有機會的話這邊我想揪10個一起去談~~幫他衝!
有大戶的若感興趣 PM 給我您的價格, 我來問問看
當交朋友囉~~
machange 發表於 14-6-14 19:17
想了解你們討論的是含稅金還是不含稅金,
因為含稅金來回只要90?
我很好奇是哪一間券商那麼佛心,我馬上去 ...

好文章可惜無法回覆了
http://www.coco-in.net/thread-33106-1-1.html