請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 海傑王

自從捨棄YesWin之後飛狐不再dde斷線

大大還在嘛 可以提供免費的非湖嗎 謝謝
mead 發表於 14-6-8 10:13
YesWin差在無法選股和編輯公式
但現在已可匯入自己的公式(有方法)!
至於選股  市面上已有許多優秀的免費軟 ...

可以請教如何編輯越是贏 公式呢呢
ll3952671 發表於 17-3-4 10:43
可以請教如何編輯越是贏 公式呢呢

還是在奇狐編輯後再匯入!
mead 發表於 17-3-4 20:27
還是在奇狐編輯後再匯入!

請問大大越是贏有小道報價   沒有k   線圖     有方式嗎
感謝
ll3952671 發表於 17-3-13 16:42
請問大大越是贏有小道報價   沒有k   線圖     有方式嗎
感謝

我有問他門營業員  好像要開國外交易帳戶就可看
您還是打電話到它們客服去確認一下
mead 發表於 17-3-13 20:03
我有問他門營業員  好像要開國外交易帳戶就可看
您還是打電話到它們客服去確認一下
...

小弟請教一下    看到好多販售飛狐軟體的    都需要轉檔程式現在爬文看到是否不用轉檔就能匯入資料呢

小弟想看期貨跟小道   請大大指教 一下
ll3952671 發表於 17-3-15 18:07
小弟請教一下    看到好多販售飛狐軟體的    都需要轉檔程式現在爬文看到是否不用轉檔就能匯入資料呢

小 ...

不懂您說的需要轉檔是啥意思?
它可接收csv和txt格式的資料;只是欄位要搞對!

請問一下 DDEServer 代號去哪找
跟execel 的寫法不太一樣

DDEServer=Ewinner  點精靈
那康和 日盛 的是什麼??

[DDE]

下的代碼

TFWTX01=台指近月,SYSTEM,RQ!7799

那用黃金 油  要換成哪個代碼

TFWTX01

這是怎找的定義名稱

mead 發表於 17-3-15 20:13
不懂您說的需要轉檔是啥意思?
它可接收csv和txt格式的資料;只是欄位要搞對!
...

TFWTX01=台指近月,SYSTEM,RQ!7799.PREVIOUSPRICE,RQ!7799.OPEN,RQ!7799.HIGH,RQ!7799.LOW,RQ!7799.PRICE,RQ!7799.CUMULATIVEVOLUME,RQ!7799.CUMULATIVEAMT,0845,1345,1

請問這樣對嗎大哥
ll3952671 發表於 17-3-20 19:31
TFWTX01=台指近月,SYSTEM,RQ!7799.PREVIOUSPRICE,RQ!7799.OPEN,RQ!7799.HIGH,RQ!7799.LOW,RQ!7799.PRICE, ...

不好意思;我沒用飛狐即時收資料  所以不清楚
ll3952671 發表於 17-3-20 19:31
TFWTX01=台指近月,SYSTEM,RQ!7799.PREVIOUSPRICE,RQ!7799.OPEN,RQ!7799.HIGH,RQ!7799.LOW,RQ!7799.PRICE, ...

TFTXF01=台指近,KS!TXFA5.123,NA,KS!TXFA5.422,KS!TXFA5.130,KS!TXFA5.131,KS!TXFA5.132,KS!TXFA5.124,KS!TXFA5.133,KS!TXFA5.448,0844,1347,1
KS是證券公司代碼
試試看!

感謝線上大哥的解釋   成功一半了     還有個問題請教一下我用越是贏是捉到即時資料   哪裡史資料如何做呢      
請問大家飛狐   歷史資料要去哪裡下載呢
請問飛狐V5.0.7深南大道網路專業版
與Win 10 x64的相容性如何
有人試過嗎
謝謝