COCO研究院

查看: 8935|回復: 23

[小吃點心] 台南EVA伊娃日式泡芙

EVA伊娃日式泡芙,這間店聽很多人提過,ILFY大大也提過。
上次我貼了一篇楊哥楊嫂肉粽,EVA就在楊哥楊嫂肉粽的斜對面。
吃完肉粽去吃個美味泡芙吧。

人超多,生意很好,賣泡芙的櫃台只需要裝袋和結帳,排隊這麼長。
我等了近10分鐘。
(後來買完就沒這麼多人了,剛好有一陣人潮吧)

伊娃的裝潢很精緻喔,這是店裡左邊的裝潢。
店裡有隻可愛的大熊玩偶。(左下角是圖)

這是右邊的牆面。

終於排隊買到啦,包裝的紙袋也很漂亮。

我買了2個泡芙,1個紅豆1個原味。(紅豆50元/顆,原味45元/顆)
我跟老公說1個泡芙要50元,他說:「什麼,1顆要50元,真是......(以下消音)。」
泡芙的個頭很大,看起來很美味喔。

它說要回溫20分鐘才吃,我還沒放20分鐘就吃了。
我覺得它應該叫1顆包餅皮的冰淇淋吧,滿滿的冰淇淋,餅皮脆脆的,這點倒是滿成功的。
味道我覺得不錯啦,不會很甜。

以我吃過的泡芙來說,算是滿不錯的。
可是我又覺得這麼大,吃不到餅皮的感覺很怪,還是習慣一般 size的泡芙。(35元的那一種)
喜歡吃滿滿的餡的人,不妨試試EVA喔。

店名: 伊娃泡芙專賣店
營業時間: AM:1100~售完為止(每週二公休)
電 話: (06)2135159
傳真號碼: 06-2152899
地 址: 台南市中區慶中街198號
「EVA就在楊哥楊嫂肉粽的斜對面」
當初只為了吃泡芙,完完全全忽略肉粽的存在
放一段時間,有點軟軟的最棒最好吃了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我超愛這個的
有沒有烤布丁可以介紹
我之前常吃的那間黃金烤布丁倒了~連續兩次去台南找新的烤布丁~都找不到
只找到紅磚烤布丁~但兩次都缺貨ORZ~

我好想吃烤布丁和泡府~我快要缺布丁而死了
吃完肉粽吃甜點
台南
美食的天堂
回復 3# 我愛紅茶

有間賣滷味(在巷子裡,也不明顯)的有賣布丁(不知道是不是烤布丁)
味道很特別,不知道有沒有漲價(也忘了是30還是40)
當時每天有限量,現在不曉得有沒有~

只記得店名有「你我他」三個字~
他們的雞腳很好吃
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 5# ILFY
在哪裡~因為台南有幾百條巷子等一下我們在巷口見面好了
......>哪個巷口?

就像如果約在台南7-11旁邊~那要先說哪一間~不然幾百間7-11
泡芙內餡是好吃的重點~紅豆的沒聽過
台南真是美食聚集地~很集中
北部要東跑西跑的很累
回復 6# 我愛紅茶

http://blog.xuite.net/faith_chang/yufang/14160862
這家真的很不錯,聽說鴨腳那些也不錯
只是小弟對雞腳情有獨鍾~
回復 7# aaqqww93

記得泡芙口味好像超過六種
(印象中一盒六個還沒把口味全包)
回復 9# ILFY

還沒睡阿~貓圖很可愛呢
六種口味好多喔@@我怎麼都只買過巧克力或原味

回復 10# aaqqww93

不知道為什麼失眠
之前還在台南幫朋友寄過
在一個網站看到有「八種口味」
(不曉得能不能把這網站貼在這)
有需要的話可以網上查一下

這家滿有名的,應該很好找

這貓圖我也忘了是朋友的還是網上找的

有些貓咪我看起來都一樣
(不過我喜歡朋友那隻...會打蚊子 )
慶中街不遠
下次買給"某人"吃好了
回復 11# ILFY

EVA泡芙的官網在哪裡?可以貼上來啊。口味很多種..原味 紅豆 芒果 巧克力..其他我忘了,應該有到8種。
回復 13# 綠茶妹

倒也不是官網,有網友拍了八種泡芙的照片
http://www.wretch.cc/blog/lemonadellen/7896393
昨天經過去看一下
好像美眉居多 沒看到男顧客
那區聚集經濟算不錯 商店很多
以前怎麼沒注意到這家啊