COCO研究院

樓主: 仙草豆花

大家覺的那家的看期貨盤軟体比較好用呢?

關閉 [複製鏈接]
少ㄌ永豐金ㄟ
永豐ㄉ量也衝很大ㄟ
回復

回復 16# 賴皮小豬

已補上永豐。我上週有想到,今天又忘了。
回復

回復 15# stallion

沒錯...我也不知道...為什麼全都賺會常常這樣...
三不五時用到一半,都會跳出不要登出的公告。不然就進不去...
不然就是又熊熊維修,請改用E閃電下單....= =

群益它們有移動停損單(是這名字嗎?我忘了全名...)
我沒用過,不知道好不好用呢?看它上面的說明,好像很讚,可惜...不支援國外期貨...可惜

不知道有沒有人用過移動停損單呢??
好用嗎?
回復

回復 8# 綠茶妹

我的台証帳戶在合併之後,全球通和大三元都可以登入沒有問題,我是在台中開戶的~
回復

回復  綠茶妹

我的台証帳戶在合併之後,全球通和大三元都可以登入沒有問題,我是在台中開戶的~ ...
akak 發表於 10-4-25 12:10 PM

我也可以...但是凱基的軟體不知道能不能登入。(我也是台証帳戶)
回復

統一國外有雙備援
最近又更新後台支援
所以對統一國外有信心唷~~~
回復

回復 21# ee1688e

借我問一下哦~E大

VIP跟全都賺是同一套軟体,VIP會不會跟全都賺一樣
三不五時的就跳出,請用另一套軟体,目前軟体怎樣怎樣的??

我用全都賺....是還蠻常遇到的...用的我都蠻無言了...
回復

康和的全都賺是精誠的系統, 統一的 vip 是 hts, 應該和康和的 e 閃電才是同一套. 統一的全球贏家是艾揚的系統, 所以也和全都賺不一樣. 是不是這樣?
回復

回復 23# sdnian

呵呵~~看起來S大~~對各家軟體也都很熟悉咧~~
回復

大昌的是HTS,這一兩個月會加上金融家,
至於自己研發的一擊發,
優點是下單真的比較快,但是看盤功能弱,還在發展中。
回復

回復  stallion

沒錯...我也不知道...為什麼全都賺會常常這樣...
三不五時用到一半,都會跳出不要登 ...
仙草豆花 發表於 10-4-24 04:26 PM

MIT很好用.移動停損單還在研究.
.群益和富邦我覺得都不錯...群益策略王下單功能比較強..富邦看盤比較強..各有優缺點
回復

各家看盤軟體, 我個人倒是沒有特別偏好 !! 不過最近借了一個群益帳號來測試他們家的報價 API , 個人覺得還算很好運用, 目前正在測試以及想辦法完成斷線後的一分鐘 K 線的回補, 有了這個報價 API , 就可以不必再用到 DDE 了 !! 連群益的看盤軟體都也不必啟動 !! 真是不錯 !!
回復

我也可以...但是凱基的軟體不知道能不能登入。(我也是台証帳戶)
綠茶妹 發表於 10-4-25 07:21 PM

我也是台証.剛合併時.有下載凱基的軟體.不過不能登入
現在不知可以用了沒
回復

回復 28# 十年

現在還是不行哦~
凱基跟台証的後台還沒合併
回復

用寶來用很久囉
回復