COCO研究院

查看: 18357|回復: 35

大家覺的那家的看期貨盤軟体比較好用呢?

關閉 [複製鏈接]
想了解一下,大家比較喜歡用那家的看盤軟体,看盤跟下單

我本身是都用康和看國內盤跟下單

之前會用康和看國外期貨,可是最近不知道為啥
一直當機 = = 看到我都怕怕的

所以還在找,那有那家看盤軟体,看國外期貨還不錯的

上面的投票期貨商,一定有少幾家
因為.....最多只能設定十個投票項目

如果有沒寫到的,請不要太介意呢

期貨商資料來源是臺灣期貨交易所看的
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 30 人參與投票

投票已經結束

15.00% (6)
7.50% (3)
20.00% (8)
5.00% (2)
15.00% (6)
5.00% (2)
10.00% (4)
2.50% (1)
10.00% (4)
2.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.50% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
台証的超級大三元,現在登入都寫凱基期貨,
還沒合併完成嗎?
回復

個人覺得,用大三元不如用統一
(可能也習慣了吧)
回復

回復 2# 綠茶妹

還沒哦~
我剛剛有試了一下,用凱基的期貨帳號登入大三元
它會顯示,查無此客戶,請重新輸入

今天也有問了凱基總公司的人,問他們說,台証的全球通是不是在總公司開的不能用,他說對,因為凱基的後台跟台証的還沒合併完成。

我也有問他說,那什麼時候才會合拼完,他說....不知道 = =

所以...在舊台証開戶的人,不能用凱基的看盤軟体
在原凱基開戶的人,不能用舊台証的看盤軟体

我用凱基的是登不進去台証的啦...
找一天,也去凱基期貨台北分公司開戶好了,如果我沒記錯....凱基台北分公司好像就是原台証台北總公司吧
有人要介紹一下營業員嗎??   呵呵  ^^
回復

回復 2# 綠茶妹

若僅是下單.台證的要改用"全球通".大三元已經沒人維護了.全球通軟體無一分線.k線跟大昌一樣.仍因收盤價偶有不同.不能全信.
我昨才去電抱怨營業員.舊台證客戶也不能用凱機軟體看盤.很麻煩.
回復

回復 4# 仙草豆花

不用去開了.開了你也不會喜歡用的.
回復

我只有開兩個戶頭....

我覺得...."系統穩定"是最重要滴~~~

(有空再去多開幾家試試..... XD)
回復

我用台証的帳戶+台証原本安裝的超級大三元,畫面是凱基的

但是我沒試過原有的凱基帳戶能不能登入超級大三元。(我2家都有帳戶)
回復

我是寶來愛用者~一直都用他的看盤
所以當然要幫他推一下囉
回復

一出生就是喝日盛牌的奶粉到現在
所以推一下囉
回復

如果純下單的話 個人比較喜歡群益的策略王^^
回復

投給自己家!!
我們家的軟體真的很有競爭力
回復

小娃剛才把投票選項數量放大。
所以在第一篇多加一些公司。
回復

呵呵,多謝站長 ︿︿
回復

我用過3家, 群益的策略王在快市不會Lag
台證及康和都會有Lag, 等Lag恢復, 價格已經跑很遠了,

康和你若有用, 每幾天都會看到全都賺的故障通報。有些受不了
回復