COCO研究院

樓主: 無語

明知山有虎 偏向虎山行

樓上大大真幽默
小的一邊開圖一邊喝水
差一點噴出來
我超過300了...

從期權賺錢的方式 有很多

基本上 資金越大的人  而且手續費越低的人 賺到錢的策略也越多

有些策略  就是要資金越大  手續費越低的人  才能使用

一般人 基本條件未到   硬作也是賠手續費跟稅金

懂的人大概知道我在說什麼

不懂的  若符合條件  我也願意分享   

不要小看只賺 1.2點   您資金夠大  積少成多  就是賺得到這些錢

其實都是很簡單的方式  

講出來  一堆人會說  一口才賺xx元  才懶得賺  

問題不是 在這  

而是你的資金 > 1000萬  手續費極低極低   就是可以賺這一筆錢

如果不符合  

那麼 就一步一腳印  慢慢來吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

資金從10萬賺到1000萬    跟從1000萬賺到2000萬

一不一樣  我想大家都很清楚

如果沒有想清楚  或是亂了章法 條件不到 硬做

那麼  慢慢 賠個數拾數百萬 也很正常

不過一般來說  剛作期貨2-3年  賠個數拾  100萬  算正常

賠300 真的有點多
資金大 沾醬油賺點小錢  累積看起來才能看

資金小  手續費又不是很低  看起來就沒什麼意義

下圖看就知道了

沾醬油 吃豆腐   只有一個祕訣   一定要  安全 安全  再安全

寧可 空低  也不要空高   

還有 腦筋清楚一點   算一算會結算在哪裡    不必早盤空

中後盤再出手  也可以  

寧可少賺  空低   安全擺第一   

留一個空間來伸縮  當退路  如此而已   

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Qing + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

大大應該是沒守紀律吧~
要調整心態,暫時離開市場,好好休息!
想好自己要的是什麼~能做什麼~
思緒整理好,再出發~
加油~

輸的滿多的
請你先放下執著
我想你應該是凹單
我以前也常凹單
不過我發現凹單要有技巧
不然死的很快
有時候凹空單=要配合賣出PUT=反之多單也是如此
要是當沖的話=輸這麼多我想真的要停下來想想
不過期望每天大賺
真的=我是過來人
先求在當沖一筆交易之中=可以賺一次來賠兩次或三次
勝率十次當中===只要有五勝五敗
那長期你必定是贏家
不要去想別人賺多少
先穩穩賺最重要
一各月就算只賺四十點也是很可怕的
五口單===計算的話一各月也有四萬進帳呢
總比倒賠四萬好
聽的進去應該就會通了

讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~
擔心害怕、心神不寧
導致:判斷失誤→虧損→壓力大→睡不好→精神差→失誤率提高→
          風險加大→更睡不好
無盡期的惡性循環!

我解決的方法就是轉入程式交易!
只要將交易邏輯程式化,交易中可完全不受人性的干擾!
祝 發財~~~~~~~

你說ㄉ 我都懂   你ㄉ症狀我亦能深深體會  "信心"全無(子彈沒ㄌ) 懊悔....無用
切記: 要停損~~" 如影隨形"  共勉之