COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-16 台指盤後盤第一天!

口香糖 發表於 14-5-16 11:57
這盤還不如玩印度,是吧

今天印度好猛耶.....
口香糖 發表於 14-5-16 11:57
這盤還不如玩印度,是吧

漲6% ............ 賺翻 or 賠死      => 選舉是壓寶的好機會
8832 Buy 取消掛價 ...

口香糖 發表於 14-5-16 12:27
剛幫m大統計了,有44口未平倉,等結算

你的統計有問題喔.. 第一筆單只有賭了.. 沒説多少注... 這你幫他算幾注呢??
8845被吃掉了.......
mewmi 發表於 14-5-16 11:39
人氣低迷....... 只好開賭了........
賭今日見8880
賭今日碰不到8880者,請評分下注

賭客名單............ 感謝勇者.............
有下全收............

nomad + 2五住 來得及嗎
眼到手到哥 + 2五注~~~
Android + 2來了5注
selene + 25注...^^
shapping9999 + 25注,感恩 ^^
qbqb + 2賭今日碰不到8880 5注
口香糖 + 1見不到8800*1
jackshy + 25注
f29825604 + 2小賭怡情*1
Qing + 2版大送coco,下滿5注
alastair + 2賭了

alastair +2 賭了 <------------- 這是幾注呢??

開始嘎嘎嘎嘎嘎到收盤
mewmi 發表於 14-5-16 11:39
人氣低迷....... 只好開賭了........
賭今日見8880
賭今日碰不到8880者,請評分下注

還好只是8880,
剛剛恍神看成8888

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

掛價, 8853 Sell
對鎖 @8898 Buy.

Rocking 發表於 14-5-16 12:41
還好只是8880,
剛剛恍神看成8888

喔...  太強了... 我真的有掛8888耶.........
我也想了好久要賭8888或8880...... 後來想想還是不要太誇張好............

評分

Rocking + 1 按一個讚.......8888見??? 哈哈!

查看全部評分

生龍泉
taitanwu 發表於 14-5-16 11:46
還是要慢慢吞吞嗎??
就不能直接拉個20點喔!!

終於有一根.....
賺回部份手續費.....

mewmi 發表於 14-5-16 12:43
喔...  太強了... 我真的有掛8888耶.........
我也想了好久要賭8888或8880...... 後來想想還是 ...

m大  妳偷拉喔  ........

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-16 12:41
還好只是8880,
剛剛恍神看成8888

搖滾王... 剩20點了..... 換你拉...................
selene 發表於 14-5-16 12:47
m大  妳偷拉喔  ........

我沒有呀.... 我剛剛還送同事去搭火車.... 回來就看到變這樣........
一定是搖滾王答謝我昨晚技術交流........ 偷偷在後面拉的...............

評分

Rocking + 1 太強了

查看全部評分