COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-16 台指盤後盤第一天!

M大厲害,心服口服
轉賬轉出 金錢 -50 向 mewmi 進行積分轉帳

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2 補一下.
mewmi + 1 感謝分享

查看全部評分

Qing 說:五體投地,甘拜下風,M大您是從量看出來的嗎?

沒有呀... 我根本就看不出來..... 我就是喜歡8888呀.....
覺得今天8888有點難... 所以退一步就設8880呀...........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Qing + 2 至少您很會猜,哈

查看全部評分

簽到~~~~~~~~~~~~
mewmi 發表於 14-5-16 12:37
你的統計有問題喔.. 第一筆單只有賭了.. 沒説多少注... 這你幫他算幾注呢??
...

2注無誤

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-5-16 11:39
人氣低迷....... 只好開賭了........
賭今日見8880
賭今日碰不到8880者,請評分下注

遲未收到賭金
nomad 五注
眼到手到哥 五注
Android 五注
selene 五注
shapping9999 五注
qbqb 五注
口香糖 一注
f29825604 一注
Qing 五注
alastair 二注(看評分+2)

僅供參考
口香糖 發表於 14-5-16 16:01
遲未收到賭金
nomad 五注
眼到手到哥 五注

你誤會囉.. 大部份收盤前就已經轉帳了....
目前只剩一位尚未付賭金........ 應該在忙吧..............
mewmi 發表於 14-5-16 16:04
你誤會囉.. 大部份收盤前就已經轉帳了....
目前只剩一位尚未付賭金........ 應該在忙吧....... ...

不會是我吧!!!!
我犯錯請m大提醒我一下,謝謝
口香糖 發表於 14-5-16 16:25
不會是我吧!!!!
我犯錯請m大提醒我一下,謝謝

喔.. 那就是兩位包含你吧......... 阿....... 隨便啦........ coco就只能拿來賭又沒用............
mewmi 發表於 14-5-16 16:28
喔.. 那就是兩位包含你吧......... 阿....... 隨便啦........ coco就只能拿來賭又沒用............ {:4_1 ...

感謝m大 已轉10coco
大直57巷、大直9巷去,我需要醒腦

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2 補一下.
mewmi + 1 感謝分享

查看全部評分