COCO研究院

查看: 3622|回復: 26

在T100裝 multichart8.X都發生error,懇請高手幫忙

我在T100 TA 上裝 multichart 8.5 8.7 8.8 都有error如下

MC install error

MC install error

是否跟 win8.1 support VC 2008   version 有問題呢?

我跟mc tssupport live chat  email ,他丟給我VCredist_2008_eng.exe 裝了的error也是依樣.請問這樣的問題如何跟microsoft 反應呢? ASUS live chat已經把我封殺認定是microsoft 相關.
試試安裝最新的VC
試著去裝 VCredist_2008_eng.exe  的64版本看看
很有可能是64/32 匹配的問題。
T老,小弟也買台T100來玩了

它的WIN8是32BIT的,不知道T老是否裝到64BIT所以才安裝失敗

---

題外話

T100做為WIN8平板來嘗鮮,真的性價比超高的

我等今年的SURFACE PRO3

希望台灣會賣
kilroy 發表於 14-5-9 13:41

它的WIN8是32BIT的,不知道T老是否裝到64BIT所以才安裝失敗

寬大 t100 只有2g 會不會太少

manhavecoco 發表於 14-5-9 13:45
寬大 t100 只有2g 會不會太少

2G稍嫌不足
不過小弟是拿來跑跑 teamviewer 同時用快播看韓劇

算是游刃有餘了

可惜螢幕沒有 full hd,台灣又不進 surface pro2

參考看看了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 謝謝您 祝福

查看全部評分

小弟剛剛試著安裝 MC 8.5.38.400 元大版 32BIT 的,可以安裝

還有 MC 8.8.8592.400 英文版,也可以安裝

不過跑起來有點吃力的感覺 ^^"

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

看起來四核心 有點弱
manhavecoco 發表於 14-5-9 14:31
看起來四核心 有點弱

開啟 mc 要半分鐘 ^^"

kilroy 發表於 14-5-9 14:37
開啟 mc 要半分鐘 ^^"

真的有點慢

kilroy 發表於 14-5-9 13:41

我裝32bit的.我已經裝了很多SW (stock tool) ,我想應該重安裝後再看看了.

TrendRover 發表於 14-5-9 19:56
我裝32bit的.我已經裝了很多SW (stock tool) ,我想應該重安裝後再看看了.

小弟在裝 MC 時

MC只有幫我多裝了一個 NET. 3.5

沒看他裝其他東西

T老再試試看應該是可行的~~
kilroy 發表於 14-5-9 20:37
小弟在裝 MC 時

MC只有幫我多裝了一個 NET. 3.5

我裝vc++ redistributed 2013是沒問題的.我在跟tssupport livechat一下.另一方式應該是解安依些東西再裝(把MC當第一優先安裝) .

T大 K大

看到各位在用T100
想請教
1.當一般文書機夠嗎?
2.盤後用來看盤跑MC 會跑不動嗎?
3.即時盤非快市跑MC會很LAG嗎?快市時會LAG嗎?
一般LAG是顯卡問題

謝謝