COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-7 週選結算

看來台股現貨被套太大了!!
一片綠油油的權值股+國際利空
在相對高檔只跌22點
依照經驗就會變成死魚..
然後萬一隔天國際又是殺盤就變成跳空.......
taitanwu 發表於 14-5-7 10:56
阿......8828沒有停一下......

大盤指數要努力爬回 8900 週結嗎??
操作還是有大問題......

kevinyeh 發表於 14-5-7 10:15
日劇老電視劇"金融小子" 不錯看...............

可以看他的原作:波上魔術師

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
garido + 2 感謝分享
kevinyeh + 2 感謝

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-5-7 11:23
如果A大請,我也要企...

不知道有沒有這個榮幸.. 其實我一直等他說要請我吃飯..

我臉皮最厚了........ 我都直接跑去給A大請...........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

噗...
對比韓狗...
呆股超強的???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

糖土尼 發表於 14-5-7 11:29
A大的魔主太容易醋發了,這麼短喔...很容易平倉

請問這是奇狐系統嗎??  
請問這是奇狐系統嗎

他的兄弟  飛狐...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
帥到有罪 + 2 感謝分享

查看全部評分

五分熟 發表於 14-5-7 11:36
噗...
對比韓狗...
呆股超強的???

你呆喔?

咱們只要是KMT當掌櫃,呆股一定強!!
sandy 暗示有 520行情.........
mewmi 發表於 14-5-7 11:34
我臉皮最厚了........ 我都直接跑去給A大請...........

{:4_203:}{:4_211:}

他都請你了,我應該也不會說不~~ 吧!?

我臉皮薄,都在等他開口................
W1 PUT 8900 可能會GG 這符合雙殺
現貨8899.7至少還會來測一次
vickers 發表於 14-5-7 12:05
sandy 暗示有 520行情.........

啥?

500點之後,不是一路下來了?
Sandy.wanwan 發表於 14-5-7 12:06
他都請你了,我應該也不會說不~~ 吧!?

我臉皮薄,都在等他開口................ {: ...

這就是差別了......... 執行力...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-5-7 12:07

芋頭仔在跟哪位穩定交往阿?!

圖,借我一下......
歐韓吉 發表於 14-5-7 12:07