COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-7 週選結算

hchsieh         + 2        太強了!貢獻手續費和稅,又能賺,厲害厲害.

今天真的很惡搞
下單暴衝
還能不賠
真是運氣了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-5-7 11:09
牛排耶
A cut 好嗎 ^^"

A cut.... A大要來請客嗎? 小的本不夠.....

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-5-7 11:01
發了 ^^"

盤前規劃很棒
結果這隻傻B
一路空
一路損 XD
不過 人工單 空 48 就有吃到肥肉一塊

台股今天日有機先回測昨日低點,期指開盤看8840能否穩住,否則就得到8810附近了。當然由於昨日外資現貨意外看到賣超,今日不排除散戶會有高檔獲利出場的可能,開平走低也是比較可能發生的情況,今日操作,不建議逢低作多,反而是開盤價之上偏空操作機會應該較大。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
vickers + 2 太強了
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 14-5-7 11:11

A cut 的意思是

Acer 幫你 切

請問要切哪邊 XD

評分

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-5-7 11:01
發了 ^^"

手續費好貴..... A大果然是好野人.....
hang         + 2        我以為A大不做小台 XD

新上架的機器人
先用小台測試看看
真金白銀才能安心

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

hang 發表於 14-5-7 11:02
可以阿~ 在台北吃牛排~ 小風 五帥~

OK.. 小風剛有跟我說...... 若我來得及就去找你門.............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-5-7 11:13
A cut 的意思是

Acer 幫你 切

A大來切.... 不就比A cut更貴.....
阿如果開 8800 咧 還要空 XD

A大我空了,今天小賺.雖然沒有預期的低.但不用吃泡麵了
牛排耶

哈... 前年的千里步行........ 新竹A cut............
暑假還沒到就提早打電動...........
manhavecoco 發表於 14-5-7 10:56
5K 底背有效 真跡歪

是阿~~
今天的盤的確有點GY.....

牛排耶

差點又看成A Cup,還好沒看錯
(上次朋友打A Cut,我看成A Cup)

hang 發表於 14-5-7 11:11

如果A大請,我也要企...

不知道有沒有這個榮幸.. 其實我一直等他說要請我吃飯..
加了一個模組
結果搞死人了
一路空

A大的魔主太容易醋發了,這麼短喔...很容易平倉

評分

Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分