COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-6 盤中討論區人氣再度下降..

最近常來一根豬血糕...........
要開獎了..........殺吧..............
时间还很多
应该可以等到87字头                           

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2

查看全部評分

09:05增加的空方籌碼....多方在8820附近幫忙處理了一些....在不增加籌碼的原則下可以再發動一次下殺攻擊了..........
8820撐很大  
佛陀誕生.............但是該下修還是要做呀...............
今天該不會殺一根就不動了吧...
會不會黑手已經收工 回家補眠了 ???
沒人氣只剩最後一招了.... 開賭盤吧.........
今天香港與韓國放佛誕節 ... 日本繼續兒童節補休 ... 所以,黑手只有大陸與台灣的市場可以操作嗎? ...
2014-5-6 盤中討論區人氣再度下降..

讓我來增加一點人氣!
大家早... 跟昨天一樣??
開高拉高後下殺!!
後面也會一樣嗎??

好吧.. 開賭了.....
賭今日見8888
賭今日不見8888者請評分下注
每注10coco,最多5注
11:11:11截止下注

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
jackshy + 2 5注
眼到手到哥 + 2 五注~~
thomaas + 2 +5注...感恩~~
sophie + 2 5注,謝謝。
Android + 2 下滿5注,加油
selene + 2 5注......^_^

查看全部評分

拉抬救人氣.............

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚
Sandy.wanwan + 1 感謝分享! 年輕就露奶,老了露屁股嗎? XDDD.
Oliver + 1 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

點金靈的江波走勢圖目前呈現漲跌交叉,跌家數減少中 ...