COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-6 盤中討論區人氣再度下降..

把圖放大一點
再看不清楚
我也沒辦法了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
hchsieh + 2 感謝分享!價漲的都量縮?
taitanwu + 2 感謝分享..大多在月線之上?
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-6 13:30
加權約收 8911  點

8912.39.....................
今天尾盤沒有拉 奇怪
selene 發表於 14-5-6 13:36
今天尾盤沒有拉 奇怪

搖滾王盤中已經拉過8888了........... 尾盤果然沒力了.............
taitanwu         + 2        感謝分享..大多在月線之上?

我看到的是 對多頭不利的部分

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
sophie + 2 2330嗎
selene + 2 感謝分享
Rocking + 1 按一個讚
taitanwu + 2 感謝分享..還是沒看懂...謝謝!!

查看全部評分

挂84空 留  
閒人英郎 發表於 14-5-6 13:42
挂84空 留

哇...
盤惹得閒大生氣囉???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 可不是~~~ 哈哈

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-5-6 13:41
taitanwu         + 2        感謝分享..大多在月線之上?

我看到的是 對多頭不利的部分

好吧 直接說

看看那九檔標的
最近最火的幾檔

大立光 聯發科 可成 碩禾 TPK 今天全部都是 開高走低

宏達電雖然強收紅 但是也留下上影線

台積電 盤中有一筆 將近三千張的賣單
晚點得看是誰在進出

如果這九檔標的都如此了
你要不要穿好球鞋
綁好鞋帶

評分

參與人數 6金錢 +9 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚........我已經穿好還踹一腳@@.
taitanwu + 2 感謝分享
hchsieh + 2 感謝分享!穿好鞋,快酸
tinyding + 1
selene + 2 太強了

查看全部評分

明天該表態囉
不然就
嘿嘿嘿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,應該是05/05.. 05/03(六) @@.

查看全部評分

mewmi         + 1        按一個讚,應該是05/05.. 05/03(六) @@.

被抓包 XD
不過 更大利空出現了
拜託晚上老美收平盤就好
千萬別收黑

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-5-6 14:58
mewmi         + 1        按一個讚,應該是05/05.. 05/03(六) @@.

被抓包 XD

是外D期貨雙增.... 現貨開賣22E...............
是啊, 千萬不要現在跌啊,
我喜歡做空的說...
數字會說話,看來要準備換鞋了..嘿嘿!!