COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-6 盤中討論區人氣再度下降..

寶島指數,五分線, 10427 ± 4 ...
vickers 發表於 14-5-6 11:46
還有兩小時..........

好吧..... 也對.. 搖滾王通常是closer.... 今天要他中繼可能不習慣..........
是准备过88吗?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 幹的好! 幫你一起! ^^

查看全部評分

sophie 發表於 14-5-6 12:04
一起聽 A 大開講

不知A大會說什麼.... 我先來多嘴好了..........
1. 拉金電出非金電.............
2. 台指等會就跟上................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-5-6 12:07
喔.. 實力展現是搖滾王專責........... 我都是用喊的...........

你是說,你只剩一張嘴?

不會吧....
mewmi 發表於 14-5-6 12:12
不知A大會說什麼.... 我先來多嘴好了..........
2. ...

差3點了  不要差一點就好 哈哈 加油丫 衝高一點
剩三點........ 這麼不乾脆...........
mewmi 發表於 14-5-6 12:12
2. ...

呼叫A大((((

請出面確認一下比較好...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

一路往上慢慢嘎嗎?
一路往上慢慢嘎嗎?
Sandy.wanwan 發表於 14-5-6 12:13
你是說,你只剩一張嘴?

不會吧....

我是說我喊他做啦...........

寶島指數,五分線, 10435 ± 2 ...
中了 還剛好是  8888

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

88空死泥  99损                                                                        
winmoney 發表於 14-5-6 12:14
差3點了  不要差一點就好 哈哈 加油丫 衝高一點

到了................

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
winmoney + 1 按一個讚
Sandy.wanwan + 1 太強了

查看全部評分