COCO研究院

查看: 22433|回復: 105

2010-04-20 台南是豔陽天

Tiffany

http://www.wretch.cc/blog/kuoweiwei

http://www.wretch.cc/album/kuoweiwei
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我這邊現在沒太陽~舉目一片黑暗
天氣又要轉熱了
這樣蚊子會變多
很漂亮的美眉,正妹真是多的看不完。
台灣天氣本週也是震盪盤
現在應該可以向大家問聲早安
很漂亮的美眉,正妹真是多的看不完。
綠茶妹 發表於 10-4-19 10:26 PM

是我眼花嗎?這個像是熟女?
從電子、金融的日k線來看,再加上昨天的盤勢~~~還有中國股市的盤勢,空頭似乎已經成形了,如果真是這樣,那昨天的缺口就是突破缺口,接下來就準備一洩千里,可能連季線都守不住耶~~可是下午看整個外資賣超其實不多,三大法人加一加才八十八億多的賣超,不曉得今天開盤會怎樣。美股三大指數目前還是小跌,DJ今晚多空對戰非常精彩,雙方都欲置對方於死地,可是都沒有辦法完全把對方的勢力扺消掉,一堆的上下影線跟十字線,很過癮,但金價跟油價仍然續跌,似乎短期之內資金出場的疑慮應該還會有吧!現在就等早上開盤看情況如何了!如果美股最後收小紅,明天會不會是個開高走低或平盤盤整的局面呢?

另外不曉得有沒有人在做農作物期貨的,大家或許可以參考一下,目前稻米的跌勢已經快到一個低點了,目前是12.62,離去年最低點,也是近幾年的最低點11.195,剩下1.425的空間,而最近印度孟加拉因氣旋造成欠收,我在想接下來應該會有一波行情,如果有進場賺到錢的朋友別忘了分享一下喔!
以上是個人昨日看盤的小小心得,和大家分享!!歡迎大家多多指教。謝謝!!
早安丫
是我眼花嗎?這個像是熟女?
ivanlin 發表於 10-4-20 01:23 AM

1.你"應該"沒眼花
2.看你的年齡而定

大家早
天氣好好

早安

早安...
各位戰友???