COCO研究院

查看: 3776|回復: 9

[小吃點心] 福義軒手工蛋捲

什~~~麼~~~要排隊買 每天還限量銷售 每人還限購2包

話說星期天好友約吃飯 一行人3大1小野宴 結帳要價15xx 還好吃的算滿意
要回台南想帶點伴手禮給朋友們 聊著聊著就說蛋捲 p/c 比還ok
到了目的地後 原來是老牌食品廠的產品 不過........賣完了...只好多花10~20元向旁邊小販買
有點小貴就只買朋友的份 自己就省起來了

((現場忘了拍照 頭昏趕行程 sorry~))

回台南家搭電梯 還有住戶詢問蛋捲相關問題
ㄜ~~~有這麼熱門嗎?

請出大神搜尋一下 就很多介紹了
原來我是後知後覺啊~~
謝謝分享~~請問是哪一個縣市呢?

賣完了...只好多花10~20元向旁邊小販買

--->低買高賣啊..和黑師傅一樣,有人會先囤起來賣更高價

大大,您有3台電腦看盤呢..左邊的是什麼軟體?
嘉義市
http://www.fuyishan.com.tw/

奇狐
好享受...
邊看盤...
邊嚼美食...
讚啦???
這....真的好享受喔..旁邊桌子肯定還有一杯咖啡或茶類的飲料吧....
看起來應該很酥~現在夜市也有很多手工蛋捲口感脆脆低
這家蛋捲 口感很好~
價位上 跟市面上的知名品牌比起來 也相對優惠很多

一人限量兩包 每天販售的口味也不一樣
有時候太晚去 還賣光了 只能跟外頭的小攤販去購買
外頭的攤販也是排隊去跟福義軒買 一包多個10-15塊吧

若是蛋捲賣光了,裡頭的其它產品 也很不賴喔~
我吃過還蠻好吃的耶~~
不過我不太挑嘴的人哈哈哈
甚麼都覺得好吃可能也不太準~~
很好吃哦,有雞蛋的香味,感覺很真材食料!
我覺得它們家的福椒蘇打餅好吃