COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-24 二度踏上再次下來...

mewmi 發表於 14-4-24 12:28
看了好一陣... 還努力看圖上的設定... 算算日子..........
黃線為周商品新倉日開盤價?? ................ ...

M大真是冰雪聰明  我看半天看不出所以然

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-24 12:31
驚驚就是賺錢的第一步 >< ..................

我已經麻木了 >"<......
selene 發表於 14-4-24 12:35
M大真是冰雪聰明  我看半天看不出所以然

沒有..... A大有要我再努力.........................
口香糖 發表於 14-4-24 12:36
我已經麻木了 >"

喔.. 這更厲害接近最後階段了................

今天大放送 XD

評分

查看全部評分

掛價, 8908 平倉.
8923 加碼買進 All in *1
mewmi 發表於 14-4-24 12:39
喔.. 這更厲害接近最後階段了................

快被抬出去了
Acer2266 發表於 14-4-24 12:39
今天大放送 XD

價跌量跌  價跌量增
selene 發表於 14-4-24 12:42
價跌量跌  價跌量增

所以呢.................................
Acer2266 發表於 14-4-24 12:32
還有還有 繼續看下去

又看了好一陣子... 看不出來.........
等會盤後先把指標寫出來... 我再掛進MC....  再多觀察......
Acer2266 發表於 14-4-24 12:45
所以呢.................................

第1次價跌量跌 還有救 第2次價跌量增 這時候還多單喔硬的那個人會掛 ....
推演兩套劇本
1. 大人昨天 偏空操作了,所以今天低掛期貨回補,等晚上美股正式反應蘋果股價。這種情況有可能最後一盤現貨大筆敲進。把價差拉回正常 30左右。

2. 大人腳底抹油了,不過又怕崩太快,利用今天開放資券家數增加,用逆價差收斂,慢慢往下賣,那最後就是期貨往下。

3. 我想太多 XD

評分

參與人數 7金錢 +10 收起 理由
Oliver + 2 感謝分享
jackshy + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
sophie + 1 感謝分享
selene + 2 感謝分享
vickers + 2 感謝分享

查看全部評分

口香糖 發表於 14-4-24 12:42
快被抬出去了

喔.. 大家都會被抬出去的.... 就盡量自己走出去就是了................
tinyding 發表於 14-4-24 12:06
銀行未來最大風險來自中國!國銀大陸曝險1.59兆元

其实台湾银行最大的风险是
未来利息上升
房贷率提高后
很多房贷户变负资产
无力支付
银行倒帐会一大堆
会超过1.59兆以上

評分

Acer2266 + 1 太強了