COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-24 二度踏上再次下來...

manhavecoco 發表於 14-4-24 10:59
申請又要綁約

我都是申請不綁約的... ^_^
但如果你還在綁約期中,則需考量到違約金的問題 ...

台股你能歹多久??
眼到手到哥 發表於 14-4-24 11:00
是阿是阿~~
核安?? 老核電廠應該比較不安全吧??
怎不將舊的設備先停掉換新的設備呢??

核能有其國家安全重要的考量

tinyding 發表於 14-4-24 11:04
我都是申請不綁約的... ^_^
但如果你還在綁約期中,則需考量到違約金的問題 ...

3.5g可以不綁約 ???
manhavecoco 發表於 14-4-24 11:06

可以吧...                         
tinyding 發表於 14-4-24 10:47
目前可以考慮太陽能發電系統 ... 至於將來等核融合電廠正式商用運轉後,現有的核分裂電廠,應該都可以陸續 ...

太陽能發電需要很大的場地來鋪太陽能板, 台灣土地太小, 有颱風, 風沙大又缺水, 太陽能板髒了沒水洗
倒是應該要學澳洲用潮汐, 海流發電, 學冰島用地熱發電, 然後在離岸做人工島礁建風力發電機
hang 發表於 14-4-24 11:07
可以吧...

餵食麼您們都可以

bacardi 發表於 14-4-24 11:08
太陽能發電需要很大的場地來鋪太陽能板, 台灣土地太小, 有颱風, 風沙大又缺水, 太陽能板髒了沒水洗
倒是 ...

在釣魚島上用風力發電嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bacardi + 1 太強了

查看全部評分

bacardi 發表於 14-4-24 11:08
倒是 ...

改用人力發電  

manhavecoco 發表於 14-4-24 11:10
改用人力發電

22K 的確便宜.....
到底是谁不让他跌下来?                                                
hang 發表於 14-4-24 11:10
22K 的確便宜.....

對阿 快要被這些民營電廠給吸光了 真夭壽

manhavecoco 發表於 14-4-24 11:06

至少我跟中華電信申請的 3G 無限上網是不綁約的,每月 850 元.
而我常用的行動電話是 Motoroal A1200,這應該是算 2G 吧? 我當初是以空機價格買進的 ... ^_^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享 我去問問

查看全部評分

tinyding 發表於 14-4-24 10:57
Steven Cowley 談核融合是能源的未來希望

沒看完...

「Cowley並不羞於聲明,駕馭與地球規模相當的能量,是不可避免的發展。」

所以意思是.... 用核融合如果發生核災.. 是整個地球爆掉嗎?
韓國人比較胖 都不怕死 ? 還可以輸出核電廠 .......厲害