COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: echolu

2010.4.16 "金權王~"

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 30# 綠茶妹

這檔基金應該要下架了
回復 29# 我愛紅茶

完全同意紅茶大的觀點!
的確!如果模擬單都不賺錢更別談實單賺錢的可能性!
回復 29# 我愛紅茶

阿~紅茶  

偶剛剛翻書看一下LSS ; 才發現偶不會用ㄝ

有空教偶一下 ~謝謝
我愛紅茶 該用戶已被刪除
LSSㄛ
阿就把昨天收盤的點位
今天開盤的點位都拉出一條線
然後@@我也不知道~就這樣劃出來了

所以我說我都再亂劃
但是可以用=  ="~我就給他繼續用
LSSㄛ
阿就把昨天收盤的點位
今天開盤的點位都拉出一條線
然後@@我也不知道~就這樣劃出來了

所以 ...
我愛紅茶 發表於 10-4-16 09:15 PM

LSS操作系統其實是以喬治.道格拉斯.泰勒(George DouglasTaylor)的「三日周期」為基礎所發展出來的系統。泰勒觀察到市場在第1天會出現最低點,而且市場將上漲,第2天則會出現短線最高點,市場交投熱絡,第3天則會先出現高點,之後市場就會回挫,所以泰勒分別將這3天稱為買進日(L)、賣出日(S),及放空日(SS),而市場會以這樣的脈動周而復始。所以操作者就可以運用近3日的高低點、漲跌價差等數值,計算出上下檔一連串相關數值,稱之為買入封套(buy envelopes)及賣出封套(sellenvelopes),再由封套內的數值加以平均,就可以計算出下個營業日的買點與賣點。

而LLS系統就是以這個觀念加以延伸而成,其中投資人要注意的幾個重要數字是上漲值、買進高點、今日高點、LSS軸點突破買入值、下跌值、賣出低點、今日低點,以及LSS軸點突破賣出值。
以前用奇狐時也有寫過這個操作法的程式