COCO研究院

樓主: echolu

2010.4.16 "金權王~"

第三ㄌ~今天應該又摔下去ㄌ
賴皮小豬 發表於 10-4-16 12:01 PM

小豬~超強  NO.3
今天模擬單又是沒賺
好好檢討~是心態問題嗎  還是.......不夠刺激

回復 15# 一哥

沒有都賺啦。
我大部分一天只進場一個方向。
分批進場。一次出場。
所以你看平倉損益,不是全紅(先賣後買):就是全藍(先買後賣)。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
看到黃金切割切割率
就想到某個人當初跟我介紹時,說跟他講的那個人視為珍寶
結果後來B大解釋,我才知道原來是老東西XD

本來是拿來數兔子的
今天大家都好強阿
我用LSS看~後面可以在下一趟
可是剛剛在券商那邊,聽那些老阿伯為了一張影印紙在吵鬧半天~真好笑
還聽到有個人報了三十幾檔股票
還有從100元抱到剩4元的
我完全搞不懂老阿伯到底在想什麼

我100元股票能夠90元賣就很強了,能夠一次持有三檔就叫屌了(扣掉殖利率股)
回復 11# 賴皮小豬

你是coco的希望
第一名靠你了

有你真好
今天幼兔很多回去ㄌ~不知又摔到幾十名外去ㄌ~
多單續抱啦~
持股也續抱~多頭才會這麼煩~一直洗不斷的洗~
不過看圖感覺今天跟3/18蠻像ㄉ~那邊盤ㄌ9天後殺~今天也是在8100這邊盤ㄌ9天ㄌ!
週一皮真的要繃緊一點了
高手雲集
沒操作期貨(和個性有關)
不過看高手操作,都有很特別的一套
最近盤中都很忙
好幾天沒玩了
哈哈手都癢了

加油大家~~比賽還有一個月阿
不到最後也不知道結果阿!!!!!
回復 24# ILFY

如果你平常沒有玩期貨

這個模擬競賽你可以玩玩看阿

可以比較容易了解期貨選擇權的遊戲規則

反正是模擬的,輸了也不會痛阿~{:4_84:}
回復  ILFY

如果你平常沒有玩期貨

這個模擬競賽你可以玩玩看阿

可以比較容易了解期貨 ...
echolu 發表於 2010/4/16 15:57

這我有玩,不過...都是賺了點數賠了手續費
加上一兩次大虧損...傷亡慘重
堪稱壯烈
回復 27# ILFY

呵呵~多練習囉!

我自己也沒有在玩期貨,就在模擬競賽上玩

等功力足夠我就要進入戰場了!!

這樣以後做實單比較不會害怕

回復 27# ILFY
模擬單雖然沒辦法跟真單比
但重點是練出一個方法,嘗試自己的想法到底對或不對
如果方法和想法不對,就算是沒有金錢壓力的模擬單,也不會賺錢

我一直在練有兩個方向
第一個在實驗如何減少出手次數
第二個到底什麼方法才是對的~因為只要我用錯方法(我以為是對的方法),隔天馬上盤中模擬單會讓我賠很慘
也有那種不斷的小賺小賠卻無法大賺
用錯方法賠很慘的紀錄我有三次了

如果用實單去修正錯誤的方法,你要用錢去硬磨
另一種狀況就是你會怕,你會不敢換方法,你會不知道到底怎樣的方法是對的

我舉我的例,好比我自己最近實驗LSS時,一開始以為是錯誤的~因為我前面連續兩次進場都停損出場
有種狀況是你思考的和方法是對的,但因為你一進場就停損~結果以為是方法錯
用模擬單設定個一兩萬去不斷嘗試,最後證實LSS是用小停損去換大波段,錯誤了就停損
對了就抱~

如果不敢用實單去實驗出對或不對,卻又不削模擬單
最後可能惡性循環一直錯下去
回復 21# 我愛紅茶

阿伯在自組基金分散風險